| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 丫丫噶

[移民] 转自网络,中国人坑中国人?!网友吐槽在澳被老移民坑惨了!!

kevinhewei 发表于 19-1-2015 07:20:24
      老话题了,难解的

BBS网友  发表于 19-1-2015 07:21:08
      看看

BBS网友  发表于 19-1-2015 11:34:42
      国人内斗是惯性,要是正常做生意,结果是生意倒,更多pr去打工,留学生在同样价格下竞争不过pr,只能失业在家学习,这是澳洲本地人要的结果~留学生只花钱不要挣澳洲钱。。。可是国人偏偏想要澳洲本地人的待遇。还去揭发,接受采访,互相拆台,试图打破华人互相赖以生存的生态圈,糊涂,幼稚。
       楼主| 丫丫噶 发表于 20-1-2015 01:38:00
      意大利人和印度人的店给工资也很低的。跟华人店差不多,其实阿德莱德还算好了,华人餐馆基本上都是10块,我在墨尔本的时候,给7块钱的店都见过。。。大部分都是8块,9块。反正中国人多,那些老板就是一副你不干有人干的样子。
      还有更黑的,每天最忙的时间让你来试工,试工也不给钱,试完了就不联系你了。这么每天找一个人试工,活也干了,还都不花钱,精着呢。
      我还遇到过说中午管饭,结果我中午饿着肚子去了,发现他只给白粥和咸菜。

hunt_easter 发表于 28-1-2015 12:25:22
      丫丫噶 发表于 20-1-2015 01:38 AM
      意大利人和印度人的店给工资也很低的。跟华人店差不多,其实阿德莱德还算好了,华人餐馆基本上都是10块,我 ...

我喜欢白粥,咸菜

angelwing2011 发表于 29-1-2015 08:45:08
      怪不得我老是吃亏了,原来我是把所有人都先往好处想。改进中……