AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想问一个有关于MACBOOK PRO的问题 [打印本页]

作者: 耶稣的小猪    时间: 1-8-2009 08:44
标题: 我想问一个有关于MACBOOK PRO的问题
各位你们的MACBOOK PRO都是在哪家店买的,我看怎么报价都不一样,有没有跟官网一个价钱的店,因为电脑坏了,想入一部MACBOOK PRO,谢谢~~
作者: 木头瓶子    时间: 1-8-2009 21:58
在官网上买就好了
作者: yue    时间: 1-8-2009 22:30
你如果有回国并在香港有认识人的话就是香港买。
使用香港的apple网站,网上用学生优惠订购会比在澳洲要便宜700~800。
我的mac Pro就是这么买的, 加大的硬盘,内存扩大到4G,才港币12800。
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 12:04
那么便宜?!?!?!?!??!?!?!
作者: yue    时间: 2-8-2009 16:48
那么便宜?!?!?!?!??!?!?!
木头瓶子 发表于 2009-8-2 12:04

没错,没错。
香港是没有关税的,在加上港币贬值,当然便宜啦。
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 16:50
哇靠!真爽!
作者: Jayy    时间: 2-8-2009 18:54
我刚买了MBP,升级了硬盘,官网买的,当地店全部断货
作者: 66糖果行空    时间: 2-8-2009 19:01
两万。。。我家那台所有配好了好像是这价钱。。。不过不打算卖虽然闲置着。。。这个会升值的。。啦
作者: 周广吉    时间: 2-8-2009 19:06
大家都入了或想入mac book pro,好奢侈,我连imac都下不了决心~~{:4_117:}
作者: 耶稣的小猪    时间: 2-8-2009 19:13
今天订了13寸的.....没货...
作者: 66糖果行空    时间: 2-8-2009 19:16
听我话。。。绝对没有必要买MAC。。。。我当初是冲着全世界最薄去的。。。虚荣的很。。。现在想想那台电脑我还真是不会玩。。。现在就这么放那里。。。算是家里固定资产伐。。。囧。。。
作者: nokie    时间: 2-8-2009 22:50
我负责欣赏拥有者的神态
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 22:58
两万。。。我家那台所有配好了好像是这价钱。。。不过不打算卖虽然闲置着。。。这个会升值的。。啦
66糖果行空 发表于 2009-8-2 19:01

那东西光机箱就3W,正常价格的话
作者: 木头瓶子    时间: 2-8-2009 22:58
听我话。。。绝对没有必要买MAC。。。。我当初是冲着全世界最薄去的。。。虚荣的很。。。现在想想那台电脑我还真是不会玩。。。现在就这么放那里。。。算是家里固定资产伐。。。囧。。。
66糖果行空 发表于 2009-8-2 19:16

我用mac快4年了,非常爽
作者: leo_chen    时间: 2-8-2009 23:31
话说是不是新的pro13寸的不是独显~说是15寸的中配才是~真的假的~谁知道~我也想要~555~~~
作者: 凍結之淚    时间: 3-8-2009 00:16
大家都入了或想入mac book pro,好奢侈,我连imac都下不了决心~~{:4_117:}
周广吉 发表于 2009-8-2 19:06

+1.........
作者: Jayy    时间: 3-8-2009 02:07
话说是不是新的pro13寸的不是独显~说是15寸的中配才是~真的假的~谁知道~我也想要~555~~~
leo_chen 发表于 2009-8-2 23:31
应该都是独显吧?15中配双显貌似
作者: leo_chen    时间: 3-8-2009 22:59
17# Jayy

恩~好的~打一年的工~好像可以买一个·hahaha ~
作者: 66糖果行空    时间: 4-8-2009 23:32
13# 木头瓶子

我家那台不是小白....是那个...我也不知道什么型号....囧...来秀下那么....

作者: mandy    时间: 4-8-2009 23:35
这么大的MBA您没看见么- -+++
作者: mandy    时间: 4-8-2009 23:36
我用MAC3年了...同爽~~~~
作者: longeygey    时间: 4-8-2009 23:41
各位你们的MACBOOK PRO都是在哪家店买的,我看怎么报价都不一样,有没有跟官网一个价钱的店,因为电脑坏了,想入一部MACBOOK PRO,谢谢~~
耶稣的小猪 发表于 2009-8-1 08:44

去JBHIFI买还行,然后顺便去楼上的nextbyte买个care。。如果楼主是学生的话。可以买学生机。。貌似我再阿大unibook看到13寸,2.0hz的电脑是10000左右。。比较便宜。

最后无视那个66的话就好了。。
作者: 木头瓶子    时间: 4-8-2009 23:51
mac rocks!
作者: 耶稣的小猪    时间: 6-8-2009 14:45
全部断货,只剩下13寸的低配版,论坛里有没有用这个的,想问问如果用这个低配版运行aperture怎么样
作者: Jayy    时间: 6-8-2009 16:31
再过几天就有货了,worldwide supply constrain until the first week of August.他们这样跟我说的
或者上网买,很快就能到。
作者: 周广吉    时间: 6-8-2009 17:10
大家买了mac是用哪个系统啊?处理照片的话,我只会用windows下的软件。
作者: seak    时间: 7-8-2009 21:04
是要你用apple的显示器,什么系统都行啦
作者: kuroyuki    时间: 7-8-2009 21:38
是要你用apple的显示器,什么系统都行啦
seak 发表于 2009-8-7 21:04

..
seak 大大不會是apple Mac pro 跑windows 吧!????{:4_172:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2