| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[团聚&旅游] !有偿求父母移民经济担保人!急!!

珺儿 发表于 15-3-2013 14:56:07 转发到朋友圈 删帖
      42970 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

急急急!!!帮妈妈申请143父母付费移民签证,我自己是sponsor,可是我目前不工作,寻找可以帮我做assurer的人~~工资要求纳税年薪AUD$30,000即可,届时(2013年6月左右,具体日期未知)需要持近期payslip去centrelink做一个小的interview,担保金AUD$10,000以经济担保人的名义存入centrelink的账户(我给的酬金可以加在这笔担保金里),担保期10年,10年后担保金连同利息一起退回给经济担保人(除非被担保人10年期间向centrelink申请补助津贴)。
      保证担保期内母亲不会去centrelink申请任何津贴,所以经济担保人实际上是没有任何风险的。有重酬谢!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

流水无情 发表于 20-9-2014 14:29:12
      {:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}

买东西啦 发表于 20-9-2014 05:49:10
      祝福LZ早日达成心愿

大雪山 发表于 8-9-2014 08:56:20
      duoduo_1203 发表于 2014-9-6 15:31
      楼主你找到经济担保人了吗?还有你递上去材料了吗?我父母是13年八月递上去的 不知道你是什么时候递上去的  ...

听说现在审到2013•2月了。

duoduo_1203 发表于 6-9-2014 15:31:05
      楼主你找到经济担保人了吗?还有你递上去材料了吗?我父母是13年八月递上去的 不知道你是什么时候递上去的 可以交流交流 呵呵

指南针团队 发表于 11-4-2014 14:44:44
      gangku 发表于 2014-3-24 21:24
      可不可以先递交,等1年半审理到后,在提交够数目的工资单

现在差一点点够2人

您好,资金担保人的审核是等到签证官审理到你的时候才做的,递交的时候无需递交。

指南针NANA

QQ/微信:1937069964

gangku 发表于 24-3-2014 21:54:45
      littleJack 发表于 2013-3-21 23:05
      以前准备担保的时候,移民局官员就和我解释,你现在担保你父母,10年内你父母如果去centrelink要求福利,ce ...

可不可以先递交,等1年半审理到后,在提交够数目的工资单

现在差一点点够2人

gangku 发表于 24-3-2014 21:53:45
      我爱橙汁 发表于 2013-4-10 20:47
      不是看收入,一个人只能担保一个(一对),担保了这个就不能担保别人了,所以跟收入没关系的,而且担保了这 ...

找工津贴还是有的把

ERIC1985 发表于 17-6-2013 19:06:36
      这个基本可能性不大 楼主不要想了

cc0529 发表于 16-6-2013 16:34:44
      楼主找到人了没? QQ多少??

我爱橙汁 发表于 10-4-2013 20:47:39
      不是看收入,一个人只能担保一个(一对),担保了这个就不能担保别人了,所以跟收入没关系的,而且担保了这个自己失业金啊什么的全部都没资格领了,这个真的要自己人才愿意担保的