| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louis518

PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| louis518 发表于 19-7-2011 21:14:57
    回复 undertaker2009 的帖子

这科书买了没用................考试时候根本没时间看的

undertaker2009 发表于 20-7-2011 14:44:45
    回复 louis518 的帖子

考试的时候是没有时间看书,但书不是考试的时候看的,谢谢

楼主| louis518 发表于 20-7-2011 21:51:41
    DDDDDDDDDDDDDD

楼主| louis518 发表于 20-7-2011 22:14:04
    DDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| louis518 发表于 21-7-2011 22:14:15
    DDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| louis518 发表于 23-7-2011 12:48:24
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楼主| louis518 发表于 25-7-2011 17:08:33
    DDDDDDDDDDDD

楼主| louis518 发表于 25-7-2011 17:46:49
    DDDDDDDDDDDDDDDDD

敏感字符 发表于 25-7-2011 18:56:30
    回复 louis518 的帖子

请问:卖不卖taxation law的书啊?
    还是只卖笔记??

楼主| louis518 发表于 30-7-2011 00:58:25
    回复 敏感字符 的帖子

卖:COML 5009   Commercial Law M      主讲老师:Krystyna Sawon
    Tutorial答案,考试整理笔记,包括所有需考章节重点及对应案例,无须考试再翻书了!!!        35 刀

卖:ACCT 5017   Taxation Law M      主讲老师:Rob Whait
    Tutorial答案,考试整理笔记,包括所有需考章节重点及对应案例,无须考试再翻书了!!!        65 刀

强调一下,请看清楚我卖的东西再加我。要买教科书的我没有,我卖的都是针对考试和tutorial的资料,谢谢配合!!!

单买不议价,两科一起减20刀

手机:0425051818(3)
    qq: 547083942