| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本田CIVIC三門手動檔 南澳稀有

查看数: 1370 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-7-2014 03:04

正文摘要:

賣愛車 97年 本田三門CIVIC 公里數還可以不算太高 手動檔 照片沒有修圖過  照片漂亮  車子本身也是漂亮~來試車喔

bgirl752002 发表于 27-9-2014 03:03:42
    車子已售出
    bgirl752002 发表于 22-7-2014 22:59:33
    推推持續賣車中~歡迎試車
    bgirl752002 发表于 17-7-2014 20:43:02
    歡迎試車~
    bgirl752002 发表于 16-7-2014 03:12:33
    車台車最重要的是    鑰匙  !怎麼說呢~
    因為他擁有  車子最原始的紅色鑰匙 還裝在盒子裡面  買到現在我還捨不得用它 也沒有拆開過
    還有這檯車子本田  完整的車籍資料  (厚厚一大本 )像書一樣的
    了解車的應該會知道  有完整車籍資料 以及紅色原廠原廠到不行的那把鑰匙  非常難得
    上一個車主也是愛車族  交接給我後 我也是完整個保留著這些  抱歉我忘記拍照片
    來試車的時候記得提醒我要把這些給你們看噢~(記性很差忘記拍了)