AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (保证生活品质)南区近flinders 近Marionshopping Marion rd上两单间出租,先到.... [打印本页]

作者: Bearkid    时间: 16-3-2018 20:44
标题: (保证生活品质)南区近flinders 近Marionshopping Marion rd上两单间出租,先到....
大家好,新take的房子出租找nice室友啦,位置方便,位于Marion rd上 Marion hotel边上,周围加油站,酒店,foodland超市 都在5min走步路程内。
我们住在3房house的masterroom,现两房出租,每间房都有入墙柜

虽然两间房共用一个厕所和浴室,但是厕所浴室和洗脸池都是分开的,不会造成拥挤和尴尬,另外每间房都有自己的洗脸池(没错两个房间两个洗脸池),所以不会出现跟室友抢厕所浴室和洗手池的情况(详情见下图)。

两个超大冰箱(见下图),跟别人合租过的朋友最大的苦恼包括排队上厕所,排队洗漱,冰箱空间不够,储物空间不够,在这里绝对不会出现这种情况,冰箱大的随随便便买塞满一周的食物(就怕你塞不满

后院超大晾衣架,另外各种造型size的晾衣架若干,下雨怎么办?后院超大棚子让你冬天或者雨天再也不用阴干衣服草坪每月有人定期修剪。

网络:TPG公司的光纤(NBN)42.8Mpbs,2G的电影10分钟下完,游戏更不用说了。

PS:家有健身器材,PS4,各种桌游麻将等娱乐工具。咖啡机,调酒设备齐全。照片是未放家具前,我们家具都很新。

对室友要求:爱干净(自己屋无所谓,请保证公共区域的干净,不能影响其他人),不事逼(不要斤斤计较,别为了一块八毛,一根葱半头蒜的小事情跟室友红脸,有问题大家协商解决)
房租:单人140/week share bill(按人头,我们承担一半bill)  ,双人170/week share bill(爱吵架的couple勿扰)

联系方式:电话0404815323(主力号),0426512334(酱油号) (上班时段,请短信联系谢谢)还有什么不清楚的欢迎大家提醒谢谢。

正门

后院大棚超大空间

后院

客厅

浴室加洗脸池1

独立厕所

洗脸池2号

房间入墙柜

超大冰箱1号

超大冰箱2号

作者: Bearkid    时间: 16-3-2018 20:54
半年起租,谢谢
作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 09:49
喜欢有一个超干净环境的来~

作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 10:38
一分钱一分货,欢迎来看房
作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 12:13

作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 13:31
顶顶

作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 19:48

作者: Bearkid    时间: 17-3-2018 22:11
刚发现旁边的foodland open time 是6am-11pm啊,不担心晚上饿肚子了

作者: Bearkid    时间: 18-3-2018 10:18

作者: Bearkid    时间: 18-3-2018 20:19

作者: Bearkid    时间: 19-3-2018 08:45
欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 19-3-2018 12:55

欢迎预约看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 19-3-2018 20:13
只要爱干净的室友,欢迎看房啊~

作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 08:38

欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 09:37
欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 10:10
刚发现旁边的foodland open time 是6am-11pm啊,不担心晚上饿肚子了
作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 11:58
欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 13:20

欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 20-3-2018 15:36

欢迎看房谢谢
作者: Bearkid    时间: 21-3-2018 00:12

作者: sonia123    时间: 21-3-2018 01:44
可以wechat聯絡嗎?
作者: Bearkid    时间: 21-3-2018 14:08
顶顶

作者: Bearkid    时间: 21-3-2018 19:01

作者: Bearkid    时间: 22-3-2018 08:59

作者: Bearkid    时间: 22-3-2018 09:00
sonia123 发表于 21-3-2018 01:44

可以

作者: Bearkid    时间: 22-3-2018 09:00
sonia123 发表于 21-3-2018 01:44

zhu491511832

作者: Bearkid    时间: 22-3-2018 21:27

作者: Bearkid    时间: 23-3-2018 09:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2