AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: del [打印本页]

作者: borise    时间: 30-6-2010 18:52
标题: del

作者: borise    时间: 4-7-2010 15:25
顶一下,ddddddd
作者: borise    时间: 4-7-2010 16:36
大家发言太积极了,一不小心帖子就沉底了。自己顶一下
作者: Glorychina    时间: 4-7-2010 18:12
我喜欢中式风格,有准备运一个柜明清家私来。
作者: borise    时间: 4-7-2010 21:16
再顶顶。。。。。。。。。
作者: borise    时间: 5-7-2010 16:11
再再顶顶顶。。。。。。。
作者: borise    时间: 6-7-2010 00:46
再接再厉,自己顶一下
作者: borise    时间: 6-7-2010 09:49
上班前,再顶一下
作者: borise    时间: 6-7-2010 22:29
顶顶顶............
作者: borise    时间: 6-7-2010 23:09
顶顶顶............
作者: borise    时间: 7-7-2010 21:53
每天的工作就是顶帖子了。。。哈哈
作者: Brie123    时间: 8-7-2010 00:04
好房,顶。
作者: Brie123    时间: 8-7-2010 00:04
温馨,温馨,温馨。
作者: borise    时间: 9-7-2010 00:07
谢谢,房子的整体感觉比照片上的更好,希望有兴趣的朋友可以约时间看看。。。还是老工作--再顶顶。。。
作者: borise    时间: 9-7-2010 11:20
标题更新了,再顶一下。。。。
作者: 饭稀饭撕鸡    时间: 9-7-2010 15:25
搞笑吧,不包饭110,包饭210?一个人每周能吃到100刀?。。。。这是房客一个人吃还是LZ把自己一家的饭钱都算在房客头上了啊?不包饭还不能做饭。。。。LZ太不厚道了
作者: borise    时间: 10-7-2010 01:29
搞笑吧,不包饭110,包饭210?一个人每周能吃到100刀?。。。。这是房客一个人吃还是LZ把自己一家的饭钱都算 ...
饭稀饭撕鸡 发表于 2010-7-9 15:25

我问过朋友,我们这里如果不吃饭就是110--120刀/周 , 如果吃饭按homestay算,教育部规定是230-240刀/周。我们每项都是便宜的。

没有调查就说人不厚道,你觉得自己厚道么?
我们租房也只是为了减少一下购房的压力,如果真有象你这样想法的人,我们肯定是不要的,再多钱也免谈。
作者: borise    时间: 11-7-2010 21:01
自己顶一下。。。。。。。。
作者: cathychou    时间: 11-7-2010 21:12
呵呵。。。楼主家离我家好近哦

可以理解是新房,所以不希望房客用厨房。  
但是说句实在话  110 不让房客做饭的话,对房客而言确实有点麻烦。

HS 230每周 确实是政府规定的价格。但是这个价格对Local而言,不光是管了一天的2餐饭,还有监护人的责任和他们的劳动时间。

建议楼主最好是不让做饭,100左右作为底价,然后和房客商量,搭伙的话一周多少钱,或者每餐饭算多少钱。这样灵活性高些,房子也好租些。

呵呵。。。没事欢迎来我家串门。。。。
我在26站。 不过是老房子了。。。。

帮楼主顶顶。。。很漂亮的房子。。。
作者: 寶=.=    时间: 12-7-2010 11:09
樓主考慮一下租我們一家3 口唄~
作者: borise    时间: 12-7-2010 23:33
谢谢支持捧场。。。。。。自己顶一下--每天的工作
作者: borise    时间: 14-7-2010 00:03
再顶一下。。。。。。。
作者: borise    时间: 15-7-2010 23:52
自己顶一下,每天的工作总是不能忘记的。
作者: borise    时间: 17-7-2010 01:01
顶一下。。。。。。。。。
作者: borise    时间: 18-7-2010 00:39
dinginginginginging.......
作者: sayouni    时间: 18-7-2010 00:43
不让做饭?这个要求太苛刻了
作者: borise    时间: 18-7-2010 23:17
以前遇见过做饭的人,心里有阴影了。。。希望理解。。。。多谢提意见。  顶一下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2