AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德有哪里做按摩做得好的呢?求推荐…谢谢 [打印本页]

作者: 阿德来得    时间: 19-8-2020 18:05
标题: 请问阿德有哪里做按摩做得好的呢?求推荐…谢谢
阿德到处都是按摩店,但是做得好的按摩师很难找啊!最近腰酸背痛的,想找个懂按摩的按摩师,感觉很不容易啊!谢谢,请大家推荐推荐~

作者: 天下为安    时间: 19-8-2020 19:49
同求同问

作者: 阿德来得    时间: 20-8-2020 21:41
不限地区,不限性别,能不能开保险都可以…请大家帮忙推荐推荐吧!谢谢大家

作者: merebear    时间: 20-8-2020 22:14
Rundle St Siam Retreat 不错

作者: 水果篮    时间: 20-8-2020 22:42
千万别去Rundle ST的那家什么什么about Body,都是大学生临时培训的,不按还好,一按全身疼,还打着中医的旗号,随便来个人,就敢给你拔罐

作者: cigar666    时间: 20-8-2020 23:00
去Sefton plaza-AO massage ,包你满意

作者: 阿德来得    时间: 22-8-2020 00:01
收到了一些私信,提供的地址很模糊啊~其实我觉得不是说哪个店,而是哪个店的哪个按摩师,因为同一个店,有时候不同的人差别很大啊!请大家不要私信,直接跟帖就好,这样大家也能知道啊!还有,我这个帖子不是广告贴哦!

作者: 蔺若岚    时间: 22-8-2020 12:11
Castle Plaza购物中心 的all Around Massage 按摩师叫艾米,女的,绝对值,一周只上3天班,预约排超满

作者: atyng    时间: 22-8-2020 13:50
可以到ingle farm 来试试我的按摩,我本身做了按摩20 年经验。网络上我这里的按摩店评价也不错。Lis massage ingle farm

作者: atyng    时间: 22-8-2020 13:54
Lis Massage Ingle Farm (08) 7080 8032
可以刷保险卡,以及除了我本身有20年经验,还有另外的按摩师也有6年经验。

作者: atyng    时间: 22-8-2020 13:57
天下为安 发表于 19-8-2020 19:49
同求同问

可以到ingle farm Lis massage,可以用保险卡

作者: 云端maomao    时间: 22-8-2020 19:12
挺热闹的

作者: Zoe阿    时间: 22-8-2020 21:49
围观一波。。。。

作者: 阿德来得    时间: 23-8-2020 00:50
蔺若岚 发表于 22-8-2020 12:11
Castle Plaza购物中心 的all Around Massage 按摩师叫艾米,女的,绝对值,一周只上3天班,预约排超满

改天去试试,谢谢推荐!

作者: 阿德来得    时间: 23-8-2020 00:52
嗯嗯,大家都推荐推荐,谢谢大家!

作者: linda20128    时间: 24-8-2020 10:12
能忍住疼的话我给你做,做完马上不疼了。不过做的时候挺疼的,0450586932

作者: 阿德来得    时间: 26-8-2020 15:18
linda20128 发表于 24-8-2020 10:12
能忍住疼的话我给你做,做完马上不疼了。不过做的时候挺疼的,0450586932

嗯,好的呀!谢谢啊!我记下来了,有空约!

作者: 阿德来得    时间: 26-8-2020 15:18
atyng 发表于 22-8-2020 13:57
可以到ingle farm Lis massage,可以用保险卡

好的,谢谢啊!下次约

作者: gtypp    时间: 8-9-2021 02:55
您好 需要移动治疗推拿师吗 详情可加vx 15168852396 谢谢
作者: 0450178131    时间: 5-4-2022 21:12
阿德来得 发表于 19-8-2020 18:05
阿德到处都是按摩店,但是做得好的按摩师很难找啊!最近腰酸背痛的,想找个懂按摩的按摩师,感觉很不容易啊 ...

你好,推荐一位中国医生,澳州注册按摩师,专治颈肩腰腿疼,擅长治疗腰椎间盘突出, 你可联系0450178131

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2