AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 露营没有遇到志同道合的伙伴?朋友不喜欢露 [打印本页]

作者: 露营钓鱼去    时间: 17-10-2021 20:24
标题: 露营没有遇到志同道合的伙伴?朋友不喜欢露
露营没有遇到志同道合的伙伴?朋友不喜欢露营或者没有时间?我想建了一个露营钓鱼组团的群,大家可以一起去露营,一起看星星,一起去钓鱼!如果你喜欢的话,加我微信,咱们一起建个露营的群。

作者: 露营钓鱼去    时间: 18-10-2021 19:14
一起去露营
作者: 露营钓鱼去    时间: 19-10-2021 15:05
群已经建好了,大家快来吧

作者: 露营钓鱼去    时间: 20-10-2021 14:22
一起露营去
作者: 露营钓鱼去    时间: 22-10-2021 13:45
一起露营去
作者: 露营钓鱼去    时间: 23-10-2021 08:41
一起露营去
作者: aazhuzhuzhu    时间: 23-10-2021 20:24
露营钓鱼去 发表于 18-10-2021 19:14
一起去露营

扫不了二维码,请加我一下微信
作者: 露营钓鱼去    时间: 27-10-2021 07:26
这周末,又要去露营的小伙伴吗?
作者: 露营钓鱼去    时间: 29-10-2021 14:40
周日露营有人去吗
作者: Ty11011011    时间: 30-10-2021 11:26
求组队,微信SJ11011011
作者: kwk2013    时间: 2-11-2021 23:37
露营钓鱼去 发表于 29-10-2021 14:40
周日露营有人去吗

微信群的二维码过期了,加一下我的微信,_0411626404

作者: 露营钓鱼去    时间: 6-11-2021 13:13
一起露营去,夏天来了
作者: 露营钓鱼去    时间: 11-11-2021 08:06
最近有没有露营计划啊
作者: 露营钓鱼去    时间: 14-4-2022 09:05
4月15日16日17日。去墨累河露营,有一起的吗,小伙伴们
作者: hey_Mia    时间: 23-6-2022 16:45
求组队,微信 MiaaaYolo

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2