AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想认识新朋友吗?那就一起去抓小龙虾吧! [打印本页]

作者: John军    时间: 27-6-2011 13:26
标题: 想认识新朋友吗?那就一起去抓小龙虾吧!

去年钓到的,最后被我酸菜了{:7_324:}
时间 : 7月2日 (周六)上午9:00-Sunset
地点 : 集合地点 :City Mcdonald's
            目的地:Mannum (距Adelaide 大概1小时车程左右)
          (目的地信息
http://www.mannum.org.au
联系方式: QQ  2409472665  电话 0425368385(工作时间以后)
                  E-mail:
[email protected]
报名方式: 短信 请注明 姓名 性别,年龄 职业 和你要准备的食物。
                我会将这些信息打印出来,方便大家相互认识。
人数:控制在1-2台车,5-10人。尽量做到男女平衡吧。
用具:现有明火烤炉一台,足球,三国杀,鱼竿2支 鱼护 抄网 虾网各一个,车一台。如果你有钓具,和玩具就都带来吧!!
要求:1.费用均摊(油费,烧烤碳,酒水) 2.准备一人份的食物 {:4_157:}
           3.准时 4.报名前请 一定确认 你7月2日是否有空,放鸽子的不可以,不可以。{:4_153:}{:4_153:}

活动内容 :  
-  钓鱼     鲤鱼就很简单啦,用面包就可以啦。我钓过4,5次吧从没有空手而归过。这次我也会尝试掉其他的鱼。
  - 小龙虾   但听朋友说很好钓,和钓螃蟹差不多。用香皂做饵(别奇怪,很多人都给我说过这个方法)
  - 徒步     附近有瀑布之类的景点
  - 其他     我会带三国杀牌,足球供选择吧... ...(有羽毛球拍,橄榄球等适合在草坪玩的也可以带上啊,不嫌多)
  - 野餐  
        *钓到鱼就烤鱼*  
   我准备用蒜头和生姜等调料把鱼腌一下,烤的时候会加入我的特调甜辣酱,和孜然,辣椒,盐 芝麻... ...。总之, 目标是 --外面酥脆,里面入味
        *钓到虾就烤虾*  
   穿在竹签上烤。然后蘸酱汁吃,我会准备沙爹酱汁,香辣酱汁和姜酒醋汁
         *什么都没钓到就分享各自的食物*
   我已经想好准备什么了,呵呵 留个悬念。{:4_121:}

名额有限   快发短信给我吧!!

作者: John军    时间: 27-6-2011 14:51
无奈??为什么?
作者: seanlixiangyu    时间: 27-6-2011 15:19
555...刚好那天没空 = ='
作者: John军    时间: 27-6-2011 15:29
{:4_169:} 不巧
作者: chengshi_ye    时间: 27-6-2011 18:07
太不巧啦,好想去,可惜7月4号才回阿德,期待下次{:4_113:}
作者: 火狐allanzr    时间: 27-6-2011 18:15
现在有多少人报名了?
作者: Ada    时间: 28-6-2011 10:17
想去啊.......上班啊......

作者: adam1188    时间: 29-6-2011 13:01
作者: garethlu    时间: 1-7-2011 14:52
回复 John军 的帖子

很负责的说,徒步从mannum走到mannum waterfall的话,要2个小时~  mannum waterfall在从murray bridge到mannum那条 murray bridge mannum rd上面,过了唯一的一座桥后的左边(西边),距离mannum 3.7km左右... 祝一切顺利
作者: 金SE小璐    时间: 1-7-2011 22:01
矮油现在才看到...希望能下一次能带俺去=。= 俺带好吃的
作者: xy880915    时间: 5-7-2011 22:23
哎..看到的晚了..下次什么时候??
作者: Benlss9100    时间: 10-7-2011 08:47
too .......late

作者: xxh781112    时间: 20-7-2011 22:30
同问下次 活动
作者: poisdelachine    时间: 10-8-2011 14:46
我更晚呢!!!{:4_167:}  什么时候再组织一次啊?
作者: happycarrie    时间: 12-8-2011 17:54
august???还么有么???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2