AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 如何让拉布拉多不叫。。。………-…- [打印本页]

作者: 小子弹小粉熊    时间: 9-8-2013 12:41
标题: 如何让拉布拉多不叫。。。………-…-
刚刚领养了一只拉布拉多。。。

可爱是很可爱的。

就是很喜欢叫。人一走他就叫。平时我躺在床上他也要想上床然后叫啊跳啊。。。。

哎。。还喜欢咬我的脚。。。

如何能让他淡定一点不那么crazy呢?

作者: hellocz    时间: 9-8-2013 12:55
肚子好圆鼓鼓的样子
作者: 小子弹小粉熊    时间: 9-8-2013 13:09
吃多了。。。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 9-8-2013 13:10
吃多了。。。。。。
作者: hellocz    时间: 9-8-2013 13:15
其实就是想多跟你玩才叫。。。我们家的狗皮疯了就是从地上窜到床上在窜下来,都逮不住。。。知足吧,还带你的是短毛的,试试长毛的。。那才叫爽,晚上睡觉鼻子一吸一堆毛,。。。

作者: windywendywindy    时间: 9-8-2013 13:28
好可爱~
作者: Cindyfeng    时间: 9-8-2013 13:38
小狗就是想玩,多和他玩玩就好了
作者: qijun0008    时间: 9-8-2013 16:44

作者: stefanie~    时间: 9-8-2013 16:53
拉拉这种狗就是活力四射 叫不要理 她只是想引起你的注意而已 一次成功以后 就没完没了 最好关他去一个小的空间 告诉他哪里是属于他的 这样会减少叫和破坏能力 从小就要有规矩 不然大了这种大型犬就没法教了
作者: stefanie~    时间: 9-8-2013 16:55
而且....我感觉这.....是个拉拉串...
作者: stefanie~    时间: 9-8-2013 16:59
我特别好奇你们是咋忍受狗上床的'......不会觉得床上一股狗味么..
作者: hellocz    时间: 9-8-2013 20:41
我回国之前蛮好的,一直睡窝里,回国3个月,他就背着我,上了他妈的床了,我回来以后,就再也撵不下床了。我鼻子还不太好,晚上睡觉吹着毛,完全受不了,于是我就被迫跟我女朋友分床了。。。悲惨到这地步。。。。
作者: angela114    时间: 9-8-2013 20:45
这话好多歧义啊。。。。。
作者: stefanie~    时间: 9-8-2013 20:51
女生一般都比较惯狗狗啦 但是我感觉哈 还是要撵下去 不然他会觉得自己地位很高的...有些事情就不完全会听你们的了 本来公狗就欺负雌性 包括人类里的雌性...我家就是...
作者: hellocz    时间: 9-8-2013 21:08
反正现在我在家地位最低。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 11-8-2013 17:35
嗯cross 金毛,总之都很调皮。。

作者: 小子弹小粉熊    时间: 11-8-2013 17:37
关着感觉有些可怜。。。没有很多时间陪伴他玩。其实他玩累了就乖了。以后也许会好吧哈哈哈
作者: 小子弹小粉熊    时间: 11-8-2013 17:38
。。。嘿嘿。其实也挺可爱得。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 11-8-2013 17:40
嗯我觉得是的,养狗就和养小孩一样。得花大时间陪伴。不然感觉也挺内疚得哎
作者: VS哦    时间: 12-8-2013 23:50
这么小的狗狗也可以领养?好可爱哦
作者: 萧醉云    时间: 13-8-2013 17:06
让他叫会,不要理他,等他不叫了,摸摸他,表扬他下,不然一叫就陪他,他会肆无忌惮的噢
作者: 忧郁草草    时间: 16-8-2013 11:05
多陪陪他就好了 这么小 比较爱玩 而且拉布拉多有特别粘人
作者: melod_y    时间: 16-8-2013 21:32
送到puppy school 学一下.  
作者: aboluo    时间: 7-9-2013 00:13
他名字叫拉布拉多吗???长相跟拉布拉多差太远了。。。。。。亲
作者: 花花猫123    时间: 22-9-2013 10:56
。。。。。胖的很。。哈哈 可爱 小狗都这样 大了就好了
作者: louiseeeee    时间: 23-10-2013 19:23
我家的也是~已经一岁半啦,还这么调皮,好大只的,有时候我都严重hold不住哈哈哈哈
作者: connie9372    时间: 27-10-2013 15:11
louiseeeee 发表于 2013-10-23 19:23
我家的也是~已经一岁半啦,还这么调皮,好大只的,有时候我都严重hold不住哈哈哈哈

請問你們是在哪兒買的狗狗啊
作者: louiseeeee    时间: 27-10-2013 16:22
connie9372 发表于 2013-10-27 14:41
請問你們是在哪兒買的狗狗啊

在就BBS啊~好久之前买的了
作者: 悠闲的粉扑    时间: 4-11-2013 16:46
好圆圆的肚肚呀。你要舍得严厉管教它,不然以后放肆都得骑你头顶上了。。。那就坏菜了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2