AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问去Clinpath验血需要提前预约吗 [打印本页]

作者: qq727009565    时间: 12-1-2015 11:33
标题: 请问去Clinpath验血需要提前预约吗
请问去Clinpath验血需要提前预约吗

作者: 白纸    时间: 12-1-2015 12:46
一般可以直接去离自己近的站点拿号码排队就好。。

如果你验血的项目比较特殊,就最好提前打电话问需要做什么准备。

祝你身体健康!
作者: 辣媽媽    时间: 13-1-2015 02:20
不用直接去 帶上檢驗單
作者: qq727009565    时间: 14-1-2015 16:28
辣媽媽 发表于 2015-1-13 02:20
不用直接去 帶上檢驗單

必须先看医生吗?有没有哪里给直接验血的
作者: 辣媽媽    时间: 15-1-2015 05:27
你是為了什麼要驗血
作者: 辣媽媽    时间: 15-1-2015 05:36
你有家庭醫生嗎?你應該先看家醫。把你的需求告訴家醫

讓家醫幫你開驗血單。這是澳州醫療步奏
作者: 拜读古歌    时间: 16-1-2015 07:39
婠婠然 发表于 2015-1-12 12:16
一般可以直接去离自己近的站点拿号码排队就好。。

如果你验血的项目比较特殊,就最好提前打电话问需要做 ...

我如果没事就想看看血液健康与否,是否胆固醇太厚,可否去?还是一定要经过GP
作者: 白纸    时间: 27-1-2015 13:10
拜读古歌 发表于 16-1-2015 07:39 AM
我如果没事就想看看血液健康与否,是否胆固醇太厚,可否去?还是一定要经过GP

这样我就不太清楚了。。。不过就胆固醇这项,应该也要通过GP的。。。。

无病一身轻!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2