AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问在阿德看牙医大概多少钱? [打印本页]

作者: Ueyilie    时间: 7-4-2015 10:24
标题: 请问在阿德看牙医大概多少钱?
这两天牙齿很酸痛,估计是蛀牙了,请问从咨询到治疗一整个流程大概要多少钱?如果上千的话我就回国看了。
还有BUPA那个OVERSEAS STUDENT HEALTH COVER到底包不包括牙医呢?我看它官网上有说几个dentist是part of Bupa啊

作者: clamp322    时间: 7-4-2015 12:05
牙醫保險基本上是不會包刮在OSHC裡的,不過可以和BUPA確認看看。我本人是PR, BUPA是另外買的牙醫保險 , 剛好也是上個月牙齒酸痛, 找了一般牙醫先看, 只是照了一顆牙的片子, 用保險補GAP就快70刀了,但因有MEDICARE所以照了整牙的片子是免費的 ,醫生說蛀了兩顆牙,説可以直接拔牙或抽神經(根管治療), 因為一般牙醫得寫推薦信給不同的專科醫生 ,問了抽神經價錢沒有保險整各療程得5000-7000刀 如果拔牙可以便宜一點 後來直接選了拔牙,一般牙醫幫你寫推薦信給拔牙醫生 然後再打電話預約 後來去拔牙一顆200 但有私保 最後付了77刀。我學生時我朋友去CHINA TOWN附近的牙醫 補個牙好像100-200刀吧(也是持OSHC) 您可以去中國城後面幾家問問看
作者: jasonchan899    时间: 7-4-2015 12:58
两年前,有一只牙疼,做了根管治疗,在Norwood的一家诊所做的。只有OSHC,啥都不能报销。去了四次,$1700+。时间适合最好回国,但这边牙医服务态度和质量都非常好
作者: w1oo74    时间: 7-4-2015 13:47
回国看牙的人飘过~~
作者: ingenuouscat    时间: 1-5-2015 15:18
不同医生诊疗价格不同的。牙医会先做个全面检查,大概要150左右,好像我上次花了180还是多少。接下来补牙的话根据洞的大小在120-200之间晃悠吧。牙医还是国内的价格合适啊。。。实在急的话多找几家店问问价格不就好了,反正问价也不要钱。。。
作者: vivianliu    时间: 1-5-2015 16:06
plymton dental的邓医生不错的,收费不高,好多项目都可以做。可以去看看,这个论坛有广告。
作者: Bupa    时间: 15-9-2015 09:12

建议先去找Chinatown Grote Street的牙医去检查一下,估计个价格。WeChat微信:grotestreetdental。然后再来Bupa Rundle Mall 找我买额外的牙医险Extra Cover。 OSHC留学生保险是不包含牙医的。(我的wechat:chensihana)。有了Bupa的牙医保险可以报销90%到100%。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2