AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很急呀。求解。 [打印本页]

作者: Juju24313346    时间: 9-1-2016 00:29
标题: 很急呀。求解。
大家好。我目前有個問題想請問 就是我在台灣辦了國際駕照來澳洲使用 但很不幸的 由於之前有過罰單 所以導致我現在三個月不能開車。 但是後來我辦了個假的駕照繼續開車。 很不幸的事我被緊察欄下來了。 而且他也說我這價照是假的。他不僅把我那本價照扣留 還把我的車拖走。 還說要等我上法院通知。 想請問我接下來該怎麼做。 !
作者: jessietian    时间: 15-1-2016 12:13

作者: [email protected]    时间: 15-1-2016 13:04
你有大麻烦了,请个律师吧
作者: barry2863    时间: 16-1-2016 17:14
你是台灣人?
作者: poiu3    时间: 16-1-2016 19:35
认罪
作者: Bambrick    时间: 8-2-2016 13:39
你好!

您的情况有点糟糕,你很可能要面临高额的罚款,如果你有前科,被判监禁也说不一定。你必须要找个有经验的律师,帮你通过宣誓书或者submission递交一个合理的解释,请求从轻判罚。

另外不知道你的签证状况,如果不处理好此事,很可能会影响你将来申请永居。

你可以致电我们,或打我的手机:0410 807 896,我可以给你安排个你免费咨询,帮你提出专业的法律建议。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2