AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人一道去健身 [打印本页]

作者: uaii    时间: 15-4-2010 11:01
标题: 找人一道去健身
RT我一个人去可能坚持不下来,搬到市区之后连跑步的地方都没有,有没有真的想长期锻炼的。

我想去UNISA或者阿大的健身房办个卡,价格也便宜,每周合计去个2-3次。

有兴趣的和我联系:

Q 253369907
T 0425 788 281
作者: hire    时间: 15-4-2010 11:08
贵在坚持!楼主好运!
作者: uaii    时间: 18-4-2010 13:36
ziji ding yixia mei you ren ma
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 13:54
健身房里器件多吗?~~~~~~~~~
作者: 太风    时间: 19-4-2010 13:56
坚持下来  不做~  加油吧 LZ 去灌水区~调查下~ 再引过来~ 感觉~能容易一些
作者: 奥特曼    时间: 19-4-2010 14:12
UNISA有健身房? 怎么办卡,费用?
作者: uaii    时间: 19-4-2010 18:13
健身房里器件多吗?~~~~~~~~~
bbetty 发表于 2010-4-19 13:54

阿达的比UNISA的多,但是都够用,又不是要参加三项全能
作者: uaii    时间: 19-4-2010 18:14
UNISA有健身房? 怎么办卡,费用?
奥特曼 发表于 2010-4-19 14:12

70一季度,200一年是阿达的,UNISA应该类似
作者: 9527    时间: 30-4-2010 09:57

回复 8# uaii
作者: uaii    时间: 30-4-2010 10:50
回复  uaii

不是阿达或者uni sa的学生也能办卡?
我刚在world gym办了会员,不过那个还没有开张 ...
9527 发表于 2010-4-30 09:57

都能办,我还是偏向在学校的健身房练,都是学生
作者: 专打奥特曼    时间: 3-5-2010 14:50
这个周想去阿大的健身馆去看下,楼主已经找好了么
作者: 新亚物流    时间: 3-5-2010 15:36
作者: raycxh7115    时间: 7-5-2010 17:43
我有兴趣啊。在上海一直健身,过来几个月基本没去健身过,正想找个地呢
作者: uaii    时间: 7-5-2010 19:52
怎么到现在都照不到人
作者: yasi9999    时间: 7-5-2010 20:18
很多人的.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Phancy.Fan    时间: 10-5-2010 12:21
LZ 人呢。。。加了Q没反应呢。。。  我住在Tower 楼下就是world gym 目前在阿大的健身馆和world gym之间摇摆不定Ing。。。
作者: 9527    时间: 12-5-2010 14:17

回复 13# raycxh7115
作者: 9527    时间: 12-5-2010 14:17

回复 13# raycxh7115
作者: aliens    时间: 31-5-2010 09:41
anyone wanna go to fitness first?
作者: aliens    时间: 31-5-2010 09:41
anyone wanna go to fitness first?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2