| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

目标:雅思4个7, 时间:3个月. 找个有共同目标的朋友一起学习, 交流.

凝菲 发表于 24-11-2009 13:58:19 转发到朋友圈 删帖
      7776 43

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是Uni SA读护理的学生, 明年7月份毕业, 当务之急要考雅思7分. 寻求有同样目标的朋友, 一起学习, 相互交流.

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      happycarrie 发表于 20-12-2009 16:42:42
      同道中人,加油,有flinders的么? 一起去圖書館啊?這個暑假4個7一定要拷出來啊

楼主| 凝菲 发表于 18-12-2009 20:16:21
      我没有考过OET, 因为听说跟专业知识联系很大... {:4_163:}  不过一起复习我倒是没有意见, 相互督促, 共同提高 {:4_176:}

changguoxi 发表于 16-12-2009 21:22:37
      有考OET的吗?一起复习呀,我是flinders学护理的
      电话:0430935291(3G)

楼主| 凝菲 发表于 10-12-2009 21:46:40
      我雅思考了33分,要帮助不?不过是G类的
      AUSCHN 发表于 10-12-2009 04:36 PM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

拿高分的不管是A类的还是G类的, 学习方法总是值得借鉴的...

{:4_166:} 我需要帮助~~~

sm2sm2 发表于 10-12-2009 16:03:57
      不会反弹的。我的感觉是:英语水平是一个一个阶段的,如果你阶段3,再反弹也就是阶段3的底限了,不会反弹回阶段1的。。。

我那时候花了2周背了5000+的单词,之后就没翻过词汇表。4个月以后,在网上做了个词汇测试(针对那本词汇表的),100题我对了99个,错的一个是因为网络断线了。。。

还有一点忘了说,也是超重要的,构词法!学好构词法,轻轻松松多出好几千词汇量,而自己一个单词都不用背。

Yawn 发表于 6-12-2009 18:32:31
      还是要细水长流吧,突击反弹的太快~

RAN2071003 发表于 6-12-2009 15:31:50
      需要考的走过~
      坚持可不太容易

黓-漠北 发表于 6-12-2009 15:19:46
      35# 凝菲

这个是高人....

楼主| 凝菲 发表于 6-12-2009 14:58:53
      [quote]晕。。。我也差不多3年前吧。但是考试前我什么也没看就去考了。

我的感觉,2周背5000单词。然后句法,语法。同时每天写2篇作文。大量做阅读,每天5小时以上。

1个月应该有所改变。不要拖,拖的话身体和精神都受 ...
      sm2sm2 发表于 4-12-2009 07:42 PM http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif[/quote

这么大的学习量? 坚持不下来啊 {:4_156:}

博士曹 发表于 4-12-2009 20:01:08
      我也要考啊