| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanxy034

最近比较闲,看看能不能帮到大家关于移民,学习,生活上的一些问题

楼主| wanxy034 发表于 7-12-2010 18:14:58
      不好意思,好久没来这个帖子了,工作比较忙。。。。

现在回来,继续为大家解决各种移民及法律问题。。。。

lfshzr 发表于 8-12-2010 10:27:27
      的卻是,但其實也沒多大的變化
      zshft 发表于 2010-6-22 23:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

为什么说没大多变化?如果这个同学可以考到雅思4个7,的确新政策对他没影响;但如果他考不到,读py代替的话,就不像旧政策读完py就够分了,因为还差5分,要考naati或者其他途径拿5分。

楼主| wanxy034 发表于 9-12-2010 18:00:39
      回复 21# chloetiger
      那你的雅思4个7 去做职业评估,和职业评估一起做你的移民。。。

你要把你的情况详细点说明我才能帮你具体分析。。

三人行 发表于 15-5-2011 00:45:25
      发送好人卡一张!!!置顶

chance 发表于 18-12-2010 03:35:41
      好人!幫頂!

黄至岗 发表于 18-12-2010 11:42:24
      非常谢阿得莱德论坛的帮助和支持。更感谢各位网友,希望这一信息保留下去,更希望能实现我移民的梦想。我是08年通过金吉列公司办的,目前所有中介费用已于09年7月底拿到当案号后全部交给金吉列公司,但是金吉列公司总是说移民局集案太多,目前才审到09年5月的档案,继续让我等待,我这里因等待,把孩子上学的事也在等待中耽误了,各种损失,伤心焦虑,。。。。。。希望各位帮助我,怎么办??谢谢各位!!!

黄至岗 发表于 18-12-2010 11:56:25
      非常谢阿得莱德论坛的帮助和支持。更感谢各位网友,希望这一信息保留下去,更希望能实现我移民的梦想。我是08年通过金吉列公司办的,目前所有中介费用已于09年7月底拿到当案号后全部交给金吉列公司,但是金吉列公司总是说移民局集案太多,目前才审到09年5月的档案,继续让我等待,我这里因等待,把孩子上学的事也在等待中耽误了,各种损失,伤心焦虑,。。。。。。希望各位帮助我,怎么办??谢谢各位!!!

david1234 发表于 30-12-2010 19:25:58
      顶一下
      。。。。

xijiangyue 发表于 1-1-2011 02:40:18
      帮顶,支持
      lmpatricia 发表于 2010-6-22 21:35 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

头像是本人吗?好可爱

akEbar 发表于 12-1-2011 18:43:40
      好人啊,活雷锋