| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

衛蘭 发表于 29-3-2010 16:45:19
      很简单啊,找个比他职位大的求情,然后就ok 啦~~下半年接着选这课~~

chuwang 发表于 28-4-2010 16:11:34
      这个问题似乎很严重 ,建议去找中国使馆的人去介入,使馆的人员介入之后,问题就不仅仅是一个教授的问题,而是一个学校的规章制度和国际合作的问题。建议你去找中国大使馆。。。他们会帮助你的 。。。。祝你好运

watermark001 发表于 11-6-2010 22:15:58
      给两点建议觉得可行你可以试试~~~首先我不知道你的朋友是否承认了她抄袭,我的意见是坚决不能承认(承认没有半点意义),如果她只抄了一半而且是改动过的话我建议她要勇敢的和老师ARGUE,毕竟如果没有直接的证据证明他是抄袭的话(比如TURANITIN软件),光是一个主任他是不能做出可能对一个人留学生涯产生重大影响的决定的,你的朋友可以直接上报给学校高层说明此项决定的严重性以及你本意没想抄袭只是借用别人的IDEA或借阅了别人的作业做参考等等这些都是兜的住的谎言,但态度要诚恳一点,一切顺利的话学校应该会组织一个会议来谈论你朋友的问题(很多学校都有这样的委员会),这样一来他们的决定很可能会比较圆满比如给你机会你再做一次什么的。。
      万一实在不行你还可以去移民局上报你的情况 一样的EXCUSE,我以前有个朋友就是这么做的。关键你的朋友不要慌要相信任何事都是有回转的余地的这在国内国外是一样的,要敢于VOICE UP,记住千万不能承认,但建议你把你的ESSAY先看全看懂因为学校委员会开完会后很可能会让你去当面复述下你的assigiment.
      最后TAFE是不会关注这种RECORD的~放心,,我绝对有信心你朋友会度过这次难关的。希望对你们有用

misshuang 发表于 13-6-2010 14:39:01
      下次再enroll吧。如果真的不能读这门课了,就转到Unisa来呗。没什么大不了的。

有些鬼佬就是装B。脑袋转不过来的。

我朋友说鬼佬的脑袋转不过来是因为他们的脑袋一半是水,一半是面包,脑袋堵塞了。

babypei277 发表于 31-7-2010 12:49:44
      阿大还真严格,换个学校读吧,如果我是lz的朋友,我也会换学校,毕竟这学校的那主任已经做的这么绝了。以后还在那学校待可真难受,现在我读tafe也没啥事,也有抄袭过作业,但是都是老师找谈话,其实只要老师比较好说话,或者愿意听你解释就好,不过抄作业确实还是不要做的比较好,我被老师找去谈话都是因为该死的turnitin,这什么破软件,楞说我和一个不认识的人作业一样,我的神阿,我都不认识那人,怎么可能一样阿,纠结死了。。结果后来一看才发现那次最严重的是误会。。气的我阿。。总之祝lz的朋友好运。转学才是王道阿。!!

zhuzi125 发表于 10-11-2010 18:08:45
      这么久的帖子都出来了。不过阿大查剽窃查的还蛮严的。就算交的是hardcopy,也是可以查出来的。我读书的时候,我学姐金融作业借鉴了上上上届(上了四五届吧)的作业,没有抄,只是idea借鉴了下,文字组织都是自己写的,还被查出来了。。。然后,校内法庭。。。不过好在学姐那组胜诉,没扣分。

新亚物流 发表于 12-11-2010 16:48:40

純紅 发表于 14-11-2010 10:20:38
      = = 好严重啊~ 果然还是自己写的好~ 再烂再烂也不会0分~

touch 发表于 18-11-2010 19:25:37
      弄死那个B养的老师

biglight 发表于 30-11-2010 10:16:17
      要抄也要好好改啊, 又是脑子进水了.