| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

adelaided 发表于 7-11-2008 12:48:09
      阿大 会计主任也就是那个老头子了 我同学考试47回国了 不能参加补考 要求另外的补考 就是不给你

老头子很难办 他原来是 head of commerce 现在落个主任的惨况

心理极度变态把

小天狼星 发表于 7-11-2008 15:26:19
      不太了解这个方面的。。
      不过觉得处罚有点严重。。

希望楼主的朋友能够顺利毕业吧。。

汐残 发表于 7-11-2008 18:06:48
      晕~~这老头子也太变态了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      哪有这样子的人呀~~~
      我以前也遇到过这样的情况~~不过是其他的朋友抄我的作业~~~
      问题是已经改过了~~~~~老师说有两个人抄我的作业~~~
      问题是实际上只有一个人~~~晕死了~~~~~~~~~~~~~~~~
      不过最后只扣了20%,阿大的。。。。。。。
      我衷心的祝福你的朋友~~~加油加油!!!!!

汐残 发表于 7-11-2008 18:14:06
      觉得40楼的说的很对。
      其实要态度非常非常诚恳地对老师认错。非常非常内疚。
      然后说自己来这里3年不容易,家里条件不好,家里出了很多事,等等等等,把自己说的非常意识到错误了,而且比较惨。
      把自己说得比较惨这一招很多老师都有用的。。。。因为我遇到过别人这样的。但具体就不能说了~~~
      加油加油!!!!!退学就太不值了~~~~~
      还是衷心的祝福~~~
      有消息了记得通知大家呀~~~~~我很想知道呢~~~
      加油加油!!!祈祷!!!!

卡卡哈啦 发表于 7-11-2008 19:06:22
      可能抄的太严重了
      要不就是当时老师心情不好 撞到枪口上了
      个人觉得最多就是这科down掉
      过几天等老师气头过了 好好求求
      毕竟他当时也只是口头说得
      还是不要找律师得好 否则就真是把自己逼到绝境了
      惹火了人家 你更没机会
      建议手写一封诚恳一点的信 塞到老师邮箱里 静下来老师也会重新考虑的
      祝幸运:face2:

海怪 发表于 7-11-2008 19:28:33
      我想说
      老师怎么知道是抄袭的

rubbishtutu 发表于 7-11-2008 19:47:03
      各个学校都有一个检查系统,这也为什么基本上所有的论文都要交电子版的原因

海怪 发表于 7-11-2008 20:05:35

回复 47# 的帖子

要是没有交电子版的,
      论文交了之后改好了头退还给我们了的嘛

那他岂不是查不出来了

弱弱的问一句:啥子是电子版哦?

janechen 发表于 7-11-2008 21:49:59
      电子版就是WORD格式之类直接用电脑交作业。
      我们交作业都是用学校的ASSIGNIT(UNISA),现在的课还用TURNITIN系统,
      不过我觉得挺好的。。。学习嘛,总得认真点的。

rubbishtutu 发表于 7-11-2008 22:02:30
      不知道怎么被查到的可以去www.turnitin.com