| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cacy1124

阿大Masters of Accounting & Finance选课建议

小A 发表于 20-4-2010 23:51:59
      看到了 。。。LZ辛苦了 我7月份去读

bbetty 发表于 22-4-2010 19:26:36
      lz辛苦了,我想给你加分,搞不定~~~~~~~~~~

idonot 发表于 27-4-2010 19:36:21
      LZ啊,会计Semester 2入学的,第一种选课方式怎么没有7014那门课啊?

jiessie 发表于 28-4-2010 11:55:10
      顶~~~~~~~~~

微凉 发表于 30-4-2010 01:37:12
      kate更年期 高兴时候就好 不高兴时候就死活不给你个好脸看

mingyuedangkong 发表于 30-4-2010 14:21:52
      thanks for sharing. good. good

vvldl 发表于 2-5-2010 08:52:42
      = =这样的选课现在不太可行吧,Advanced 跟 MA是CPA跟CA的必修课,阿大会计金融页面列出来的基础5门必修加上会计5门(说是5选4,其实全部都要学),金融4门全部都要上,倒是不一定要选审计跟税法,除非以后不打算做CPA、CA认证,否则全部都要修。更况且MA跟AFA比起Audit跟Tax真的是很小儿科,特别是MA,能选Audit跟Tax的人没有理由不学MA跟AFA,其实到学校的时候学校都会给Study Plan,按照那个选课就可以了,从前AFA建议是最后一个学期学的,现在看上去AFA这门课大概会被提前~AFA尽快学吧,这科的老师很好,讲得特别细,我怕他要是退休了,换个别的就要命了~

sunnywendy 发表于 13-7-2010 00:36:13
      好贴
      nice 楼主

jonesyoung 发表于 4-7-2011 10:47:20
      弱弱的问一下,打算毕业后申请pr, 和选择会计方向或者金融方向有关系么?

吕帖斗 发表于 10-7-2011 06:10:07
      新加坡文凭样本

新加坡国立大学
      新加坡南洋理工大学
      新加坡管理大学
      新加坡理工学院
      新加坡新跃大学
      新加坡南洋理工学院
      新加坡共和管理学院
      新加坡义安理工学院
      新加坡谈马锡理工学院
      新加坡管理发展学院
      新加坡英华美学院