| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

dickxm 发表于 2-6-2010 14:48:06
      硕士课程本身就是挣钱的,这个多少人出来之前都知道了,现在在这喊不是白喊了么。当初申请和574多好。不就没那么让你觉得是骗钱了

dickxm 发表于 2-6-2010 14:50:29
      见不得在这瞎嚷嚷的。。。好学校你也是去啊,,教的水平还不是一样,学费还年年涨。起码UNISA你进去啥学费,到你出来还是那么多,就这点,就算地道了。这是澳洲政府的事,关学校啥事,真是的。

bbuy 发表于 2-6-2010 14:57:43
      楼主有毛病吧 一口一个可怜的中国学生。。。我看是楼主自己可怜自己吧  什么"就剩中国人,就像二战德国纳粹集中营毒气室的犹太人,等待死亡。"  神经病       把亚斯4个7和死亡相提并论 你是TM脑残阿 还是有语言障碍症?   真他妈拿把枪顶着你脑袋让你选  我看你亚斯能不能过

bbuy 发表于 2-6-2010 15:00:44
      再说一句 就楼主你这样的 为了移民而读书而作为你人生目标的 赶紧滚蛋得了 留在这 也就是做做苦力

yobo 发表于 2-6-2010 15:02:14
      搬个板凳等看戏。。。。。。。。

dickxm 发表于 2-6-2010 15:16:19
      回复 15# yobo

你的板凳远了点,为了让你看的清楚,我在加一句

楼主你这样只会让很多中国来的学生忘记自己是来干嘛了。。到底是真的应该好好学习还是应该想这法的移民了。。。

a1158526 发表于 2-6-2010 15:18:55
      没有4个7,什么都扯蛋,当然了,愿意做移民监的除外

huayin67 发表于 2-6-2010 15:39:31
      我也觉得我挺外星的。。。。。因为现在新的打分系统要7月才出来。。。。。所以如果按照老的。。。我给你算一 ...
      apple-cat-bai 发表于 2010-6-2 14:32 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

社区语言是什么啊?

adelaided 发表于 2-6-2010 15:41:10
      一个问题 今年2月8号之前有签证的可以按照以前的标准申请485 也就是不需要职业评估吧?

只要满足2年澳洲学习时间 雅思成绩 就可以。

另外阿德莱德大学的排名 ,分专业,你说的是商科g8垫底,
      其他的如工程 和经济学 都可以名列前茅。

谢谢

火狐allanzr 发表于 2-6-2010 15:43:12
      大家要团结,要有个好的心态LZ分析的很好,顶你,朋友