| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

GZBBQ 发表于 2-6-2010 18:29:21
      "在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下"
      楼主去过中国?

想想90年代100w人民币能干什么,现在100w能干什么吧。
      还好意思物价下降,房价下调。

禄禄练肉肉 发表于 2-6-2010 18:29:22
      在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下          哈哈 楼主太幽默了  笑死我了

禄禄练肉肉 发表于 2-6-2010 18:31:05
      回复 33# GZBBQ
      哈哈 兄弟你和我看到一起了

GZBBQ 发表于 2-6-2010 18:31:49
      在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下          哈哈 楼主太幽默了  笑死我了
      禄禄练肉肉 发表于 2010-6-2 18:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我早你一秒

禄禄练肉肉 发表于 2-6-2010 18:33:12
      回复 36# GZBBQ
      (*^__^*) 嘻嘻…… 太巧了  那么一篇报流水账 我们都能看到同一句 并且差不多时间回复 有缘啊

GZBBQ 发表于 2-6-2010 18:35:19
      回复  GZBBQ
      (*^__^*) 嘻嘻…… 太巧了  那么一篇报流水账 我们都能看到同一句 并且差不多时间回复 有缘啊 ...
      禄禄练肉肉 发表于 2010-6-2 18:33 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

可惜我肌肉没呢多,没缘阿没缘阿

dvd 发表于 2-6-2010 19:02:31
      楼主分析的挺有道理啊 为什么楼下有人开骂了?
      澳洲的移民政策年年在缩进  你们花了那么多钱出来 只是为了进修 学习 多认识点朋友? 那么爱学习? 你跑澳洲来干吗? 美国英国的教育 才能叫“教育” 有很大一批人 包括我自己 在“在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下”出国很大理由是为了换国籍的
      澳洲对他们自己的公民很包容 而对我们这些留学生 却是过河拆桥的感觉
      雅思4个7 楼上很多人貌似都觉得“应该”考得到的 这是做为一个学生 “应该”能胜任的事
      我想做个调查 楼上大约有30几楼 楼下不知道有几楼 在搭楼的同时 我们来统计一下 看看 目前在这学习有1年以上的朋友 有几个考过了雅思(a,g类都行)4个7的 几次过的?出生在这的和香港的暂不统计在内

酱爆 发表于 2-6-2010 19:23:03

LSD,我告诉你,我一定可以的!

你自己不行就回家!

我爱猪猪 发表于 2-6-2010 19:42:45
      39楼的超级牛逼
      中国物价下降 房价也下降了 为啥还要换国籍捏
      非得跑到物价高 房价高的澳洲来 难道是超级有钱还是超级的、、

我爱猪猪 发表于 2-6-2010 19:43:39
      100万买40平米的房子(北京) 连大蒜都14一公斤了啊!!!
      吃几十年大蒜100万就没了