| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

凌洛 发表于 2-6-2010 23:12:39
      你有必要这么说话吗???你莫非是澳洲人会说中国话?还是你觉得自己是中国人很丢人???我英语好不好没必要给你证明,你英语好不好谁也不知道,本来不想和你争辩什么,但是实在该骂。你是不是吃澳洲救济金长大的??

chengshi_ye 发表于 2-6-2010 23:19:12
      你有必要这么说话吗???你莫非是澳洲人会说中国话?还是你觉得自己是中国人很丢人???我英语好不好没必 ...
      凌洛 发表于 2010-6-2 23:12 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      别跟他一般见识,19571983和楼主是一个IP的,明白了吧,呵呵,下次玩马甲,记得换个IP还自己夸自己是个明白人,真牛,哈哈

而我知道 发表于 2-6-2010 23:22:16
      兰州烧饼!

凌洛 发表于 2-6-2010 23:26:09
      回复 52# chengshi_ye

呵呵~后来发现好像是这样~~本来也没想怎么地,居然还有人这么XXX,这帖子以后也不会看了~~

xavier 发表于 2-6-2010 23:31:10
      看的我那叫一個膽戰心驚的。。。

kanai 发表于 2-6-2010 23:36:14
      技术移民走不通我就投资移民,还有很多渠道,我不担心

huayin67 发表于 3-6-2010 13:13:51
      楼主分析的挺有道理啊 为什么楼下有人开骂了?
      澳洲的移民政策年年在缩进  你们花了那么多钱出来 只是为了 ...
      dvd 发表于 2010-6-2 19:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

木有复习一次考了8。。。

maomaochong88 发表于 3-6-2010 13:25:24
      "在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下"
      楼主去过中国?

想想90年代100w人民币能干什么,现 ...
      GZBBQ 发表于 2010-6-2 18:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

非常同意  很讨厌有些人为了支持自己的论点.找一大堆理由来论证 包括些和事实相反的东西.

纳兰慕顏 发表于 3-6-2010 16:55:00
      我也觉得楼主过分悲观了。。就算澳洲真的越来越紧,也不仅仅是我们阿德遭殃啊。没必要把我们来阿德的单独拎出来说吧。。

dvd 发表于 5-6-2010 11:19:55
      回复 41# 我爱猪猪
      看不懂我说的啊? 楼主的这句是错的  就是因为中国房价太高 物价太贵 生活成本太高 才想着来这里换国籍
      加了引号不一定只是引用 也有可能是反语 你看不懂 可以继续吃大蒜 不用再猜想我是超级。。。了