| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • [理工科] 建筑辅导-景观辅导-室内城市设计-作品集辅导-GPA维护-课程辅导-软件讲解-作业讲解

architect888 发表于 21-6-2020 21:20:25 转发到朋友圈 删帖
    7187 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

建筑景观室内土木城规城设辅导作图-3.jpg 建筑景观室内土木城规城设辅导作图-4.jpg 建筑景观室内土木城规城设辅导作图-5.jpg 建筑景观室内土木城规城设辅导作图-6.jpg 建筑景观室内土木城规城设辅导作图-7.jpg 微信图片_20210308082959.jpg 微信图片_20210308083007.jpg QQ截图20210308083331.png QQ截图20210308083338.png QQ截图20210308083344.png 微信图片_20210308083011.jpg

个人介绍:
    大家好, 我叫Ricky!
    我本科毕业于墨尔本大学建筑系, Master毕业与UNSW建筑系.
    本科及Master成绩均在90以上, 成绩一直年级前三,并且常年处于Dean’s List中,拿奖无数。多个国际建筑竞赛获奖记录。在墨尔本毕业后,成功拿到了多个美国名校的offer(MIT 哥大 宾大),但由于课程时长及个人原因,最终选择留在了澳洲, 选择了UNSW。

我有多个大型事务所的实习经验(SANAA,KPF, SOM, UNStudio),并且目前就职于悉尼的某建筑事务所。对于建筑,景观,室内设计,城市设计等各个方面都有自己独特的见解和经验。

为了方便学弟学妹, 现提供各种建筑,景观,室内,土木,urban planning和urban design的作业讲解,软件讲解, 课程辅导, 及作品集辅导。各位学弟学妹还在为GPA及WAM太低而烦恼吗?还在为申请学校及找工作的作品集而发愁吗?请联系我,我可以帮您解决!

服务内容:
    辅导包括:作品集辅导,软件辅导(GH,Rhino,su, Revit, CAD, 各大渲染软件,Adobe套餐及Autodesk套餐, 和一些制作视频的软件, 打造完美工具人~~~), 建筑史辅导, studio辅导, 以及各种建筑,景观,城规城设,室内,土木相关课程的辅导,无论您是在studio中迷失了方向,还是对建筑历史理论哲学等产生了迷茫,我都可以帮您!!

作品集辅导:目前的学生已有12个UCL,13个AA,2个MIT , 4个代尔夫特, 1个米理,2个哈佛,3个哥伦比亚,4个宾夕法尼亚大学,以及无数个墨尔本, 悉尼大学的成功案例,想知道他们如何成功的吗?或者想知道他们如何评价我的吗?请联系我,我会发送反馈图给您认证。

*由于日益增多的客户,我跟我朋友已经在国内注册了公司(天眼查可查),我们也可提供合同,让您无后顾之忧!
    *PS 澳洲所有有建筑系的大学,都有我的学生,如果您需要,我也可以介绍你们认识,让你们一起进步!
    上百张以往学生的反馈,扫码+微信或者联系电话获取
    联系电话:0451931977
    微信:MMMMM_YYYYY

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| architect888 发表于 21-6-2020 21:22:02
    dingdingding

楼主| architect888 发表于 2-7-2020 00:50:06
    ding

楼主| architect888 发表于 21-7-2020 17:19:44
    顶顶顶

楼主| architect888 发表于 13-8-2020 22:49:07

楼主| architect888 发表于 17-10-2020 01:58:22
    顶顶顶顶顶

楼主| architect888 发表于 28-11-2020 07:52:05

楼主| architect888 发表于 8-3-2021 07:23:34

楼主| architect888 发表于 8-3-2021 07:36:20

楼主| architect888 发表于 13-3-2021 00:12:13
    顶顶顶 此贴长期有效