| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanglailai

最近有7月份申请495转887签证的吗?

jtx 发表于 29-7-2010 14:39:02
      请问off shore的申请·现在恢复了吗?

totalbb 发表于 4-8-2010 13:21:14
      刚刚听说朋友的朋友,一个15天,1个18天批的(不是工作天),也是自己申请的,7月份的。所以相信我们的也快了,good luck to us!

MM2010_887 发表于 4-8-2010 13:34:50
      It looks paper is faster than the online application now, paperwork now is up to mid of July?!  Have you prepared Form 80?

totalbb 发表于 6-8-2010 12:11:06
      今天打电话去移民局查询,已经分到co了。接线员问了我的职业,我猜因为我是自雇的,所以审理时间会长一点。我是7月16日申请。

楼主| wanglailai 发表于 6-8-2010 13:14:20
      我是7号提交的,27号CO通知去体检,一个星期过去了,还在等,今天也打电话去问但根本打不通,看来他们最近很忙啊!!

totalbb 发表于 6-8-2010 13:23:23
      对啊,今天打了将近20分钟才通的,差点想放弃呢!大家都会很快准的,加油!

MM2010_887 发表于 6-8-2010 13:24:23
      I lodged on the 30th, rang them early this week because the online auto info shows additional documents required but i actually had attached them on the day i lodged the application. Did you go to overseas during the last two years or the medical exam is Compulsory?

littlelu 发表于 6-8-2010 14:08:23
      楼上 列表上有 不代表你一定要去 比如体检 , 很多495最后拿到绿卡 都没有去体检 但列表里的确在递交以后是有的
      我是12号递交的 但还没有消息 只能等 打电话实在是等不及了 忙的要死

laomao 发表于 7-8-2010 10:56:36
      It looks paper is faster than the online application now, paperwork now is up to mid of July?!  Have ...
      MM2010_887 发表于 2010-8-4 13:34 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

8月3号Adelaide处理中心最新更新的处理进度是给7月12号递交887申请分配CO,Brisbane处理中心最新的更新是7月20号的,不过这次更新显示的和以往不同,没有说具体的递交日期,只是说已经给7月的申请分派了,那楼上各位20号前申请的都应该有CO了哦。再等几天看吧,祝大家都早日grant

ursa 发表于 7-8-2010 11:00:19
      我是7号提交的,27号CO通知去体检,一个星期过去了,还在等,今天也打电话去问但根本打不通,看来他们最近很 ...
      wanglailai 发表于 2010-8-6 13:14 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

楼主,你回国过吗?回去多久啊?体检一般不知什么情况下需要哦。