| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: CCLOVECC

关于NURSING就业的问题。

chengshi_ye 发表于 16-8-2010 10:03:33
      你要和本地人竞争,前提是你取得了注册以后,要不连竞争的机会都没有,还有谁告诉你实习有PAY的?

mingyuedangkong 发表于 16-8-2010 11:37:32
      good, jia you. i guess just work hard.

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:09:11
      回复 7# Ada

怎么说。举个例子啊
      为什么不好找呢?
      可是为什么护士依然在紧缺行业清单里呢?

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:10:19
      回复 11# chengshi_ye

一个认识的人,他很多朋友在大2实习就拿钱了。现在也是,有一个在UNISA的,已经拿钱了。说是实习期。我也不确定,所以问下。。。。

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:11:48
      回复 10# 浮云一刹

为什么呢?南澳不是特别缺护士吗?
      为什么连本地人都找不到呢??
      那如果在NURSING HOME里呢?
      你是学NURSING的吗?

chengshi_ye 发表于 16-8-2010 17:15:22
      回复  chengshi_ye

一个认识的人,他很多朋友在大2实习就拿钱了。现在也是,有一个在UNISA的,已 ...
      CCLOVECC 发表于 2010-8-16 17:10 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      真牛B,我也学护士的,我最后一年了,实习还没PAY呢,我TMD学习咋这么差呢

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:15:34
      回复 9# babybaby

你是读完HIGH SCHOOL来上大学?还是从中国读完护理来的?
        对呀,我要读3年,那学NURSING拿高分难吗?

你现在是在哪里读的呢?有什么好的建议呀?
      因为现在真的很迷茫不知道到底要不要报这门专业。
      你读的怎么样感觉?

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:18:41
      回复 9# babybaby

你是读完HIGH SCHOOL来上大学?还是从中国读完护理来的?
        对呀,我要读3年,那学NURSING拿高分难吗?

你现在是在哪里读的呢?有什么好的建议呀?
      因为现在真的很迷茫不知道到底要不要报这门专业。
      你读的怎么样感觉?

那目前的形势是还缺人是吗?
      我只怕NURSING成为第2个ACC呢。。诶。。
      你雅思过了4个7了吗?

SORRY啊。。问题多了点。。
      不过看你回了很多,你应该很有经验所以想请教一下呢。。谢谢呢。

小胖1989 发表于 16-8-2010 17:19:06
      实习肯定是没钱的,其它的不知道。只知道这二年学的人很多。

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:19:36
      回复 11# chengshi_ye

你在学NURSING的吗?
      大几了呢?
      本地人学NURSING的多吗?
      不是说LOCAL都不太愿意学这个专业吗?