| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dondondon

为什么说新政策移民变难了呢?

楼主
      lfshzr 发表于 19-2-2011 22:43:31
      我觉得好像新政策没跟以前政策差在哪里去吧,除了雅思强制了四个七,如果你满了25岁,30分,雅思4个7,10分 ...
      dondondon 发表于 2011-2-19 21:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

来说对偏远地区的学生来说,主要是以前读py可以代替4个7,读完py就可以移民;新政后读完py还差5分,社区的5分已经没用了,要考naati了,难度很大。对非偏远地区的人更惨,考了四个7,又考过了Naati,还是差5分

沙发
      lfshzr 发表于 21-2-2011 11:30:05
      请问那个partner加分现在是什么要求啊?我和女朋友都af的master,能加上这5分吗?
      50-50 发表于 2011-2-20 23:36 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

7.1后很难加这5分了,听说配偶也要一年工作经验什么的。。。。。

板凳
      lfshzr 发表于 21-4-2011 12:48:03
      大猛哥 发表于 2011-2-20 13:59 static/image/common/back.gif
      回复 13# 19571983

哈哈,你也赞同要4个7A类了啊,之前你还说7月之后只要在SOL都不用评估了呢。现在汇率高,政策变难,真想回去了。