| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[其他] 关于买车过户车税stamp duty问题(急!!!)

楼主
    indy1603 发表于 18-4-2011 20:43:22 转发到朋友圈 删帖
    7876 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从dealer那买了辆2手,三万左右,明天过户去,dealer是不包过户费的,小弟想省点钱,不知道写这辆车成交价多少钱比较好。。。请各位大侠帮忙啊!!!想写$8000。。。怕被查或者罚款就杯具了。。。纠结啊。。。那个税是车价的3%么?...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    保护色、 发表于 18-4-2011 20:51:59
    同问。。
    顺便问下如果要买的车不是南澳的。。。其他州的那种
    要多交钱什么的么。。

板凳
    Yuhang 发表于 18-4-2011 20:52:52
    在 Victoria 是 4%, 你要看 dealer 肯不肯,有时他们不敢。少写个3000,5000的还可以。多了就让人怀疑了。避税和逃税是不一样的,如果差点不多,他们也就懒得查了;差那么多,一定查你没商量的!(不过,也就是让你按市场指导价补税!)

地毯
    Matthew_Sun 发表于 18-4-2011 20:53:13
    你可以跟dealer商量下写多少吧
    一般不会查的  要是太低可能会问你为什么这么便宜
    你可以说朋友回国优惠卖给你的。。

楼主| indy1603 发表于 18-4-2011 20:57:16
    回复 Matthew_Sun 的帖子

那个卖方价格dealer不可以空着不写么?还是交易的时候必须他们的人填上价格呢?

Matthew_Sun 发表于 18-4-2011 21:11:41
    你可以帮他写啊 哈哈

TVSET 发表于 18-4-2011 21:18:09
    我觉得正规的大DEALER不敢做这种事情的。

楼主| indy1603 发表于 18-4-2011 21:20:45
    我打算写个1W5,人家问就说车transmission出问题了得花钱自己修。。。这样靠谱不?

楼主| indy1603 发表于 18-4-2011 21:22:46

回复 TVSET 的帖子

CMI TOYOTA ,我当初跟salesman说这事儿的时候他做堵住耳朵装傻状。。。意思是不是就是当我没听见,你自己愿意写多少写多少=.=

TVSET 发表于 18-4-2011 21:32:16
    太有趣了,你让那个销售怎么回答你?