| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cooky

887讨论帖吧 (恭喜COOKY-也就是我887签证申请成功批出 )

楼主
      jys_wf 发表于 18-7-2011 14:48:14
      5. 18 lodge, 到现在没批。

沙发
      jys_wf 发表于 18-7-2011 15:24:40
      cooky 发表于 2011-7-18 15:13 static/image/common/back.gif
      如果你已经分到CO了,我觉得你可以礼貌的催催你的CO。 像“问好”一样的发封邮件,其用意在于催促他快点 ...

team 15, co Gabrielle Haines

板凳
      jys_wf 发表于 19-7-2011 10:50:16
      真的奇怪了,5.18 都没批,这 20 June的进度从哪来的?

地毯
      jys_wf 发表于 19-7-2011 13:25:00
      没耐心 发表于 2011-7-19 13:03 static/image/common/back.gif
      回复 cooky 的帖子

请教lz,分到CO后还要等多久啊?

运气好,2小时;运气不好的,2个月。参见本人。

jys_wf 发表于 19-7-2011 13:31:39
      同志们,我刚打过电话了,经过1个半小时漫长等待中终于接通了,某位大姐很不耐烦的解释说早已分到co,让我回去呆着慢慢等。我说官方更新到20 June 2011怎么回事,回复是20 June 前是分到签证官的,不代表approve到那个时间。我问要审多久,回答不知道。So, 大家等吧

jys_wf 发表于 21-7-2011 13:15:29
      同志们,我的批下来了!!2个小时前查,还是further,吃完午饭再一查,已经approved,不容易啊,整整65天!!{:7_345:}

jys_wf 发表于 21-7-2011 13:18:15
      真心感谢所有朋友们,在这里再次替所有正在等签的朋友狠狠锤一把,赶紧都下签!

jys_wf 发表于 21-7-2011 14:33:42
      zhce 发表于 2011-7-21 14:29 static/image/common/back.gif
      你什么时候状态变further的啊?

6月25日左右吧,记不太清了。

jys_wf 发表于 21-7-2011 14:36:28
      cooky 发表于 2011-7-21 14:33 static/image/common/back.gif
      恭喜 恭喜 恭喜哈。

真是一大喜讯。

谢谢! 祝大家早日下签!

jys_wf 发表于 22-7-2011 08:14:14
      887waiting 发表于 2011-7-22 07:28 static/image/common/back.gif
      中介没有把file no. 告知州政府,州政府无法把给我的担保发移民局。直到到该分co后很久,我的申请一直没有消 ...

多谢大家的祝福啊!希望今天开始能有更多的人下签!

总是要这样的,我认为即使你是通过中介,也不要把所有东西往中介那里一扔就不管了。还是要时常多紧盯着点,对移民局也是,该催就催,要不然他们会一直按照"正常"速度来批。

今早收到了notification email, 估计过两天会寄来paper的吧。 我总结出来一个经验,现在虽然是第一优先权,大家还是要做好2个月的审理时间准备,像以前那样几天就秒准的情况已经很罕见了,当然人品爆发的除外。