| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【正品】HERMES, CHANEL, PRADA, LV, GUCCI, Jimmy Choo, Alexander Wang, SF

sandy649 发表于 28-1-2012 21:42:35
    来顶了。。。。。

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 22:11:45

【PRADA】嫩粉色长夹钱包
    这个钱包是帮朋友卖的,购于香港。配件什么的都在国内,只有钱包跟身份卡。朋友说原价和澳币大概$600多。包包基本没什么瑕疵,几乎看不出使用痕迹。钱包主人很精心的用,所以很新。这个颜色太有爱了,嫩死了。澳洲专柜号称这个颜色是“限量”(其实不是,只不过澳洲不好买这个颜色而已)。真假问题不再强调了,看做工就能看出来真假。实在介意的那只好请您去专柜购物 SOLD WITH THX

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 22:25:48

【LV】黑色33彩水桶 9新 裸包 原价$2370  
    这款算是LV里面经典百搭款,白色太不禁脏,黑色不但好看而且很实用,容易打理。配皮已经变成了蜜色,包包内外都很干净。
    五金没有瑕疵没有褪色,包包底部有正常实用痕迹,见图。【SOLD WITH THX】

jjjeeennnyyy 发表于 28-1-2012 22:49:25
    款式真够新颖的哈,平生从来没见过哈~

楼主| Ada 发表于 28-1-2012 23:20:41

【GUCCI】经典花纹小挎包 98新 裸包
    这个包是别人送的,是以前的老款,购于美国。由于没什么机会用,前几年包包还在全新状态的时候就送给我妈了。我妈后来说他也不喜欢,我给她了之后她就没拿出来过,一直压箱底儿了。现在又被我无意中翻东西找到了,既然不用不如便宜转给喜欢而且能用的上的MM。原价真的记不住了,包包几乎就是全新的。内外都很干净都很新,没有任何脏或者磨损的地方。包包有拉链,背回国也不用担心小偷。哎..有点跑题...【SOLD WITH THX】

Elaine~ 发表于 29-1-2012 00:46:42
    你现在是不是打算全部卖了换新包啊?

楼主| Ada 发表于 29-1-2012 06:03:00

【LV】老花大号水桶 整体85新 裸包 原价$1320
    这个包包很经典很百搭,又超级实用。不管是穿的正式些还是穿的休闲些上身效果都很好(附上身效果图)。回国只带这一个包包回去换什么衣服都不怕没包配。这包包还超结实,特“禁操”。所以我很喜欢用这个包,因此比较旧了。包整体85新,系带被我用断了,因为配一条新的颜色会不一样,很难看。所以我配了一条LV的豹纹丝带做系带。买包可以赠送LV豹纹丝带,价值大概$165。 还有就是我这个人用东西不太精心,包的系带口处的皮子老化,有的地方都裂掉了(见图)。但是系上后不影响整体效果,不仔细看根本不会注意那里。包包配皮已经变成了好看的蜜色,本人觉得老花的包配蜜色配皮超有感觉。包包内外都干净,五金部分有氧化,包包底部有正常实用痕迹,无明显脏痕。总而言之,这是个性价比很高的包包。大特价【SOLD WITH THX】

楼主| Ada 发表于 29-1-2012 06:21:56

【GUESS】全新 正品钱包 盒子标签都在的 【SOLD WITH THX】

楼主| Ada 发表于 29-1-2012 09:27:36

【LV】蓝格子短夹钱包 整体9新 原价$500+ 帮朋友卖【SOLD WITH THX】

楼主| Ada 发表于 29-1-2012 09:46:23

【BURBERRY】全新 经典格子子母包 大号 无收据 有尘袋 原价$895  低于7折【SOLD WITH MANY THX】