| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

不lu思 发表于 8-6-2009 21:42:44

karen91827 发表于 8-6-2009 23:14:49
      楼主小心了  希望大家都平安

andy_wang1987@ 发表于 8-6-2009 23:50:28
      我觉得LZ做的挺对的  当时他要啥就给他先  毕竟生命最重要

Adam 发表于 9-6-2009 00:07:43
      其实不止是同情楼主,更该感谢楼主给大家提个醒。钱财其次,生命可贵呀,多堤防些,了解些解决方法是最好了。

kuku 发表于 9-6-2009 00:25:36
      city少去吧
      住好點的區,  治安比較好
      別住爛區
      房租可別省
      發現最近很多人很喜歡住很便宜的房子

zhangxiao_ade 发表于 9-6-2009 14:07:42
      上面的同志说得对,不要反抗,把包给他。如果他们心情不错,告诉他们,把钥匙和护照还给你。钱包他们拿走。
      另外 ,其实身上最好不要带太多的现金,但是得有,以防敌人急了,伤你。
      还有,护照不要随身带,带个COPY件就好了。

唉,没事没事,压压惊,没伤着你就OK了。

敏感字符 发表于 9-6-2009 14:15:15
      什么世道啊………………
      ………………同情下lz
      以后晚上不出门了   =.=   上次和同学晚上回家,迎面来两个白人,高高壮壮的,我同学拉了我就忘马路中间跑,吓得我……之后跑回家了

NaNa^^ 发表于 9-6-2009 14:56:56
      ~hao pa a~~~

sarahcake_deng 发表于 9-6-2009 15:22:57
      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| jadev4 发表于 9-6-2009 16:03:49
      谢谢大家的问候。

今天上午去CITY把被人捡到的东东取回来了。护照和车钥匙找回来了,省了一笔费用。家里的钥匙和汽车的遥控都不在了,其他值钱的也都没了。

护照全湿透了,而且护照和书包上骚气哄哄的。据捡到东西的人说,发现东西的那个角落经常会有酒鬼去撒尿。。。。。真恶心。书包扔了,护照在晾干。。。。

大家都提高警惕吧。