| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lovesa

495自助申请PR经验谈---献给所有的495,愿有志者事竞成

sky12975 发表于 6-12-2009 14:56:33
      请问LZ, 495转PR时,除了工作满一年,每周工作时间35小时以上,对每小时的税后工资有要求吗?

greenumbrella 发表于 6-12-2009 23:06:33
      50# 一二三

别忘了,问中介都是要收费的,我是免费和大家分享经验,你这人怎么这么小心眼呀?

greenumbrella 发表于 6-12-2009 23:09:10
      请问LZ, 495转PR时,除了工作满一年,每周工作时间35小时以上,对每小时的税后工资有要求吗?
      sky12975 发表于 2009-12-6 15:56 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

对于工资收入情况,我个人认为以你的工资单和每年的保税退税记录,以及雇主的证明信为主,移民局网站上没有规定一定要拿多少工资才可以申请签证,只有工作时间的限制。

greenumbrella 发表于 6-12-2009 23:12:49
      多谢楼主的信息.

我们一家到阿德刚刚1个月,老公刚找到工厂的工作.是casual的。希望能象楼主说的那样,经过努力得到更多的加班机会,来满足35一周的条件。

有楼主的激励,我们对转Pr也充满了信心。
      pettie 发表于 2009-10-2 12:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

真心祝愿你们通过自己的辛勤劳动满足政府的签证要求,苦尽一定会甘来的。

我自己现在也是TEMPING ONGOING在银行上班都快9个月了,只要你努力认真,企业运作正常,一般合同都会一直延期的,我有的同事都转正了,因此要充满希望。

我因为有了绿卡就无所谓转不转正,现在买了地忙着准备申请贷款建房。因此,以后会继续和大家再分享如何在澳洲买地建房,节省几万元。

liangqiaoqiao 发表于 7-12-2009 10:02:49
      44# pettie

朋友你好,我也是一家过来的,来了一年多了,明年底才递签证呢,
      我自己也带个小孩,老公在外打工,有机会的话聊聊城啊.