| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bigdog

[房产投资] 看看大家都选择哪家进行房贷 (欢迎留言补充)

serous 发表于 25-7-2014 16:59:30
    siasowen 发表于 2014-5-9 20:40
    選哪家不是重點,能貸出來多少才是關鍵。
    我自己用的Westpac,第一套房產貸了90%

有没有好的贷款中介推荐么?

jessie00 发表于 26-7-2014 17:07:48
    siasowen 发表于 2014-5-9 20:40
    選哪家不是重點,能貸出來多少才是關鍵。
    我自己用的Westpac,第一套房產貸了90%

推荐一下westpac好的贷款顾问吧,万分感谢

siasowen 发表于 26-7-2014 22:46:38
    jessie00 发表于 2014-7-26 16:37
    推荐一下westpac好的贷款顾问吧,万分感谢

最近工作太忙,很久不来阿德BBS了,你是IVAN吗?邮件已经回复,祝好:)

siasowen 发表于 26-7-2014 22:52:48
    serous 发表于 2014-7-25 16:29
    有没有好的贷款中介推荐么?

请给我发条短信或发封邮件,方便我把自己用的Broker推荐给你,谢谢,祝好。

Owen LIU

Property Investment Consultant
    H & T REALTY PTY LTD
    Mob: +61 423 309 540
    [email protected]  www.htrealty.com.au
    Office Address: Level 5, HSBC CENTRE, 580 George Street, Sydney 2000
    Postal Address: PO Box A263 Sydney South NSW 1235

serous 发表于 27-7-2014 02:20:53
    siasowen 发表于 2014-7-26 22:52
    请给我发条短信或发封邮件,方便我把自己用的Broker推荐给你,谢谢,祝好。

Owen LIU

我给你发信了 太晚就不发短信半夜惊魂了 呵呵

谢谢~

siasowen 发表于 27-7-2014 20:37:28
    serous 发表于 2014-7-27 01:50
    我给你发信了 太晚就不发短信半夜惊魂了 呵呵

谢谢~

邮件已回复,祝好:)                     

serous 发表于 27-7-2014 21:27:52
    siasowen 发表于 2014-7-27 20:37
    邮件已回复,祝好:)

收到,谢谢
    只是,好像不是阿德的啊?

楼主| bigdog 发表于 19-9-2014 00:43:52
    lavida 发表于 2014-6-19 09:06
    homeside 跟nab 有啥区别啊?请懂得人士,指教

Homeside 现在跟NAB没区别了,下半年刚并入NAB

楼主| bigdog 发表于 13-10-2014 03:42:28
    这帖子咋移到水区来了,不过也好,这儿人气旺

chedan123 发表于 27-10-2014 00:12:04
    RBA是不是 自己有个做房子贷款的机构?