| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[团聚&旅游] 怎样从排队父母移民103转到交钱移民143?

楼主
      yuxinxiangling 发表于 18-2-2014 22:16:47 转发到朋友圈 删帖
      32138 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我去年为父母申请了103普通排队移民,已经开始拍位了, 现在想专为交钱的那种143. 请问我需要从新递交所有材料和申请费用吗?

143可以在澳洲境内申请吗?

我父母下个月用旅游签证过来半年,如果在他们来之前申请143,是否会对旅游签证有影像?是否现在旅游签证是否会影响申请143?

那个临时的交钱签证173和143有什么区别呢?

谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| yuxinxiangling 发表于 18-2-2014 22:23:14
      另外就是担保人我,办143是不是必须有5万2的收入,没有怎么办?

板凳
      指南针团队 发表于 19-2-2014 09:19:56
      您好,你可以撤销原来的103,重新递交一个143.申请旅游签证不会有影响。临时的173是一个为期两年的TR,先交部分的贡献金,等到两年到期后转143再交剩下的贡献金。173是无需assurance的,但转143的时候需要。你如果143没有够担保两个人的收入,两个方法,一个是先申请173,等两年后看够不够做AOS的资格,另外就是另外找一个人做AOS.

指南针NANA

电话:0433487895
      QQ/微信:1937069964

地毯
      鹏润留学移民 发表于 19-2-2014 13:36:15
      143是重新的一个签证,所以申请的费用和资料要重新的递交一次,等于是讲103的签证的申请取消。另外如果您申请旅游签证的话,上面有可能会有8503条款,如果有这个条款,您就不能在境内申请签证了。

如果你还有什么问题可以联系我们
      (08)82311063

楼主| yuxinxiangling 发表于 19-2-2014 21:43:19
      指南针团队 发表于 2014-2-19 09:19
      您好,你可以撤销原来的103,重新递交一个143.申请旅游签证不会有影响。临时的173是一个为期两年的TR,先交 ...

你好,非常感谢你的回复。想问问担保人有什么要求呢?怎样说我才符合143的担保要求呢?173就不需要我的收入要求了吗?173拿到后有medicare吗? 那么173拿到后岂不是要等12年才能拿养老金? 谢谢

楼主| yuxinxiangling 发表于 19-2-2014 21:47:30
      鹏润留学移民 发表于 2014-2-19 13:36
      143是重新的一个签证,所以申请的费用和资料要重新的递交一次,等于是讲103的签证的申请取消。另外如果您申 ...

如果有这个8503的额外要求就说明他们旅游签证在澳期间是不能申请143的对吗? 如果我申请173,就不需要我的收入担保对吗?收入担保是不是递交签证时候就要提供的?谢谢

指南针团队 发表于 20-2-2014 08:42:30
      yuxinxiangling 发表于 2014-2-19 21:13
      你好,非常感谢你的回复。想问问担保人有什么要求呢?怎样说我才符合143的担保要求呢?173就不需要我的收 ...

你好,143一般审理到你是一年到两年的时间,在下签之前会要求你做AOS,那个时候你就要证明你一年的工资是够担保你父母的。173是一个临时签证在审到你的时候无需做AOS就会批下来,两年后你一定要申请转143,那时候才会让你做AOS。173的时候是有medicare的。

指南针NANA
      电话:0433487895
      QQ/微信:1937069964

楼主| yuxinxiangling 发表于 21-2-2014 21:16:12
      指南针团队 发表于 2014-2-20 08:42
      你好,143一般审理到你是一年到两年的时间,在下签之前会要求你做AOS,那个时候你就要证明你一年的工资是 ...

谢谢。 143和173或者103材料都一样吧?如果我做AOS,请问我需要提供什么证明,证明我的收入或者是经济?难道一定要permanent的工作吗?一年的合同工可以吗?做AOS时候可能做了半年工,然后只剩半年了。可以吗?谢谢

指南针团队 发表于 22-2-2014 16:05:01
      yuxinxiangling 发表于 2014-2-21 20:46
      谢谢。 143和173或者103材料都一样吧?如果我做AOS,请问我需要提供什么证明,证明我的收入 ...

您好,大致材料都是一样的,只有些细节的地方不一样。指南针NANA

Tgsxzwlp 发表于 24-2-2014 08:42:57
      请问:每年5万2的收入是担保一个人的吗?是不是说担保父母2人就需要10万4的收入?然后通过143出钱移民父母2人,需要出多少钱每人?谢谢指点!