| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brigitcc

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

evita811207 发表于 16-12-2009 00:15:01
      如果材料准备好了,条件符合了,自己申请就可以~ 找中介就是脱裤子放屁费到手续

楼主| brigitcc 发表于 16-12-2009 20:34:38
      如果材料准备好了,条件符合了,自己申请就可以~ 找中介就是脱裤子放屁费到手续
      evita811207 发表于 2009-12-16 01:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我也知道自己申请可以,但是只有注册移民中介才可以使用decision ready通道,这可以大大加快申请进程,如果可以保证一个月批出,我不介意出钱。

fl00000 发表于 23-12-2009 10:52:42
      我咨询了所有ADELAIDE的移民中介,没有一个承认有decision ready通道的,如果是一种正常的通道,为什么只有他一家可以用,所以觉得TONY有点玄,真假还真不好判断

楼主| brigitcc 发表于 23-12-2009 11:46:50
      我咨询了所有ADELAIDE的移民中介,没有一个承认有decision ready通道的,如果是一种正常的通道,为什么只有 ...
      fl00000 发表于 2009-12-23 11:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你去google一下decision ready看看,是不是正常的通道。
      adelaide的移民中介我也问过不少,吴家谋是注册移民代理,还有的根本不是注册移民代理,有个门面很大的“澳麦”,我也咨询过他一些问题,发现他说的一些有的根本就是错的,就比如外面大家都误以为“拿了pr五年内要住两年”,去移民局官网看一下就知道:This visa also allows you to travel to and enter Australia for five (5) years from the date the visa is granted. The expiry of this visa does not affect your permanent resident status if you are in Australia.也就是说,在第一个五年,即便你在visa到期的最后一天回到澳洲,也不会影响你永居的身份。另外,澳麦给我的名片上根本没有注册移民代理号,根据澳洲法律这样的机构其实是违法的。人家都说adelaide的移民中介都不行,所以我就没找这里的中介。

饰品之家 发表于 3-1-2010 15:30:38
      哪里有说decision ready可以加快速度啊,官网??瞎掰哦

楼主| brigitcc 发表于 11-1-2010 22:51:31
      哪里有说decision ready可以加快速度啊,官网??瞎掰哦
      饰品之家 发表于 2010-1-3 16:30 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

事实胜于雄辩,我12月14日递交的申请,1月11日下午通知我已经批出,中间正好隔了两周的圣诞假期,但还是在tony承诺的一个月内,哈哈哈!我的情况还有点特殊,因为我期间回国三个月,但是并没有扣除,只是多了个体检和国内的无犯罪公证,哈哈!

风铃儿 发表于 11-1-2010 23:10:18
      回答你的问题:tony确有其人,而且确实很牛。我是475,是TONY给办理的。从签代理协议到准签整一年,很快的。我已经于09年11月份短登阿德了。从阿德租了房车,经墨尔本去到悉尼,然后回国的。在悉尼见我到了tony。他很热情,也很周到,因为在悉尼停留时间短,他就帮我出主意:让我把车停在哪里哪里,做什么车哪一站下车,怎样安排时间等等。见面后又在百忙中抽出时间向我介绍各方面的情况。最令我感动的是,晚上TONY和他妈妈邀请我们到他家玩,还在他家洗的澡(因为租的房车洗澡不太方便)。借此机会再次感谢TONY和他的家人!

marialee 发表于 11-1-2010 23:18:58
      我自己递的495也是一年。。。。和用中介没关系。。。和准备材料有关系。。。还有。。发言的有没有注册时间长点的。。。我们见过面吃过饭的同学。。。
      别都是新注册的。。。看着像托。。。。全不超过五十小时。。。

marialee 发表于 11-1-2010 23:20:50
      要不然把各种确认邮件或者信。。。。把自己名字盖上。。。让我们展一眼内容。。。
      省得我小人之心度君子之腹。。。

maple 发表于 11-1-2010 23:21:47
      他给我发的邮件,移民的内容,因为是投资移民,里面的资金竟然全部少了一个零!是中文的,所以,怎麽说呢, ...
      cooler0203 发表于 2009-12-2 00:37 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

估计是秘书干的啊