| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: brigitcc

有谁找过Tony办理移民啊?后续:果然很快批出887!!!

fairly 发表于 11-1-2010 23:21:59
      请问中介费花了多少 谢谢~

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 00:25:01

1000,跟吴家谋价格一样,我当初问吴家谋的时候,他承诺4-6个月,哈哈!
      分期付款,先500,等签证批出再付余下的500,他承诺一个月内不批出,退款。

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 00:32:02
      我自己递的495也是一年。。。。和用中介没关系。。。和准备材料有关系。。。还有。。发言的有没有注册时间长 ...
      marialee 发表于 2010-1-12 00:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

495一年什么意思啊?是495转887一年,还是申请495用了一年?
      我当初申请495的时候等了9个月,中间移民局硬说我的材料不是certified copies,天知道是不是他们把我材料弄丢了,后来我还是传了扫描件,又多等了一个月,不知道催了多少次。
      你可以看看上面前几个回帖的时间,我这个帖子早就发了,一开始就是怀疑才发帖问的,后续就是我刚刚改的,我也是下午刚得到签证批出的消息,这个论坛我不常上,所以登录时间不长,我以前发过帖子买二手数码钢琴的,你可以查查。我现在人在布里斯班明天回阿德莱德,我不是托,信不信由你。

PS:我注册时间比你还早呢~要不你把你QQ或者MSN邮箱告诉我,我把确认信FW给你,我不用把名字盖住,无所谓的~

hire 发表于 12-1-2010 10:04:28
      申请最后有时候要看运气了,没有所谓快与不快.价格都差不多,澳麦还是小心点了.ADELAIDE其他移民中介都还不错.吴家谋属于没钱不要谈的了,呵呵!

风铃儿 发表于 12-1-2010 11:28:48
      怎么啥事情都会引发一番争论呢?关于注册时间长短的问题,这个有关系么?时间长并不等于说的都是事实;时间短并不等于在说瞎话,楼上的tz就不要生气了。我们来这里是为了跟大家分享一些经验,一些教训。但最终这个事情是经验还是教训还是要由使用它的人来决定。所以我们只把事实摆出来就是了。谁拿来、谁推开我们就做不了主了。大家还是和和气气聊天为好!

marialee 发表于 12-1-2010 13:24:55
      495一年什么意思啊?是495转887一年,还是申请495用了一年?
      我当初申请495的时候等了9个月,中间移民局 ...
      brigitcc 发表于 2010-1-12 01:32 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我是回复用的中介申请475用了一年的贴子。。。我说我自己申请的也是一年。。。不是最后转PR。

其实我不问,网友看见也会觉得像托。。。只不过我说出来了而以。

因为我在移民留学的网站做了网管5年了。。。看的贴子太多。。。有的是六了ID一个IP。。。网友看不见。。我看得见。各自扮演不同的角色。。就是为了打一个中介的广告。。。

我也检讨自己,疑心越来越重。。。哈哈哈。。。

我把我的邮箱站内短给你。我这些年看过无数的材料。。不过887还真是第一次。

marialee 发表于 12-1-2010 13:32:13
      如果真是好的中介,我在我的网站上也帮你推荐。

adelaidede 发表于 12-1-2010 13:38:21
      是托, 没商量

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 23:04:11
      如果真是好的中介,我在我的网站上也帮你推荐。
      marialee 发表于 2010-1-12 14:32 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

推荐不推荐无所谓的,反正我PR拿到了。
      我一开始发帖是因为刚开始准备申请,不了解这个TONY的信誉。
      后来因为的确很快就批出了,才到这里确认一下。
      我以前的一个同事,他说问过阿德莱德所有中介,没有一个敢保证一个月内495转pr成功的,看到我批出了就我要tony的联系方式了。

楼主| brigitcc 发表于 12-1-2010 23:04:47
      我加过他的qq,但是没反应。。。他到底是那个qq号啊
      w1oo74 发表于 2010-1-12 17:35 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你要主动跟他说话的,如果他忙的话不一定有时间理你。