| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: stephanie725

好迷茫 啊 ~~~PR要不要 换 CITIZEN 啊~~~大家 乱进 帮忙 分析 啊

ddnn1314 发表于 16-3-2010 23:08:37
      回复  ddnn1314

中国什么干不出来,不是说要扣留你的护照,而是用你的销户证明去换。一个真实例子 ...
      shuan_adelaide 发表于 2010-3-16 15:43 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

这不就是扣留护照嘛,有什么两样?
      我不相信有这么个故事,道听途说也好,真实例子也罢,如果发生在我身上,我肯定不会把护照留给任何政府官员。护照是你在其他国家对你身份真实有效的重要认定,是属于你个人拥有,任何个人或组织都没有权利扣留。即便是被强行扣留,也必须据理力争或者通过其他途径需求帮助。比方说你可以打澳洲驻中国领事馆的电话等等。你不作为任人宰割,那也就别怪专政独裁的野蛮行为了。

sunjiawei 发表于 29-3-2010 12:04:48

Massion 发表于 30-3-2010 21:34:03
      回复 20# kanai 有奶才是娘 有钱有奶才是王道 分析的很有道理

james17017 发表于 3-4-2010 18:30:25
      一人换一人不换最好!我要是换了国内起码损失300万人民币。

jin12_26 发表于 3-4-2010 18:42:17
      换吧 换吧 一次性搞定多好 省得以后麻烦~~~