| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dxepvefc

有关CFA 三级

楼主| dxepvefc 发表于 30-3-2010 15:04:24
      CFA跟CPA不同,一张考卷十门课所有相关考点都能容纳进去,所以你觉得呢?减免就别想了,相就在学金融的考起来容易一些倒是真的。反正一共也就三次考试,努努力就过了。加油吧!

slhu 发表于 4-4-2010 23:43:17
      我现在上本科,是不是说拿到degree以后,才可以报考吗?那我是不是应该提前准备些什么?

lampardxy 发表于 9-4-2010 12:03:10
      都三级了,羡慕

FinanceDreaw 发表于 20-4-2010 11:09:13
      我也在准备CFA level 3。 这个和前面的2个不一样,好多要背的,我不喜欢背东西。。。
      还要一边上班。

心情归零 发表于 20-4-2010 11:21:41
      呼唤一下楼主,我6月考一级,前面时间耽误太多了,现在书有点看不完了,(但没放弃,还在努力学习中,现在除了吃饭睡觉,都在看书) LZ有没有时间帮忙大概讲解下?我会计和金融double major出身的,可惜本科的知识还有点不够用。祝楼主考试成功哈~~

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:54:08
      回复 23# slhu

如果有时间的话提前看看书也是可以的,但是只怕看得太早,到考试的时候你又忘记了。

至于学位的问题,现在记不太清楚了。应该没有具体的要求,任何人都是可以考的。你最好去CFA官网再确认一下。

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:54:57
      回复 23# slhu

如果有时间的话提前看看书也是可以的,但是只怕看得太早,到考试的时候你又忘记了。

至于学位的问题,现在记不太清楚了。应该没有具体的要求,任何人都是可以考的。你最好去CFA官网再确认一下。

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:55:31
      回复 23# slhu

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:57:09
      我现在上本科,是不是说拿到degree以后,才可以报考吗?那我是不是应该提前准备些什么?
      slhu 发表于 2010-4-4 23:43 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

学位应该是不需要的,建议你去CFA官网确认一下。我记不清楚了

现在能做的,如果你有时间又有心情的话,那就先看看书吧,不过看太早估计你到考试的时候也都忘记了。

楼主| dxepvefc 发表于 21-4-2010 16:58:03
      晕,怎么发了这么多次{:4_156:}