| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dxepvefc

有关CFA 三级

楼主| dxepvefc 发表于 25-4-2010 21:02:23
      回复 39# slhu

对啊,这好像是惟一的方式吧?需要详细填写个人信息和职业背景之类的,然后就是交钱选择考试地点  大概如此吧,太久了,记不清楚了,官网上应该有详细说明的。

楼主| dxepvefc 发表于 25-4-2010 21:05:07
      回复 40# 心情归零

去网上搜一下CFA  SCHWESER NOTES,其实就是精点提要。对于有基础的人来说,应该看它就足够了。

心情归零 发表于 26-4-2010 10:20:51
      我到现在书还没看完 现在买Notes还来得及吗?

slhu 发表于 27-4-2010 20:29:10
      回复 41# dxepvefc

好的~谢谢楼主~

楼主| dxepvefc 发表于 29-4-2010 13:00:02
      回复 43# 心情归零

既然你都选择看书了,那NOTES就没必要看了吧。都看工程量太浩大,而且考试也快到了。可能来不及了吧。

bbn 发表于 29-4-2010 13:08:54
      楼主牛人啊。我在读cpa.明年6月份读完以后就准备考CFA了。楼主建议一级花多少时间复习啊?因为本身要上班。都是周末看看书。

cuiweiqd 发表于 4-5-2010 13:28:28
      建议三级直接看notes就行了,教材阅读量太大而且自己也不好总结。