| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: adelaidenews

2010(SOL)移民局列表已出(有链接),会计完败,会计移民澳洲彻底崩盘!

衛蘭 发表于 13-3-2010 17:54:02
      从中国来的会计学生都是国内中介给骗的吧?

billycow 发表于 14-3-2010 00:11:21
      哈哈 都来商业移民好了 要不就回国  
      移民局的 初衷估计就是 杀留学 捧商业
      covey121 发表于 2010-3-13 15:48 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

听谁说的? 163大批被拒, 很多人都被迫卖生意卖房子回国了。

pourquoi2008 发表于 14-3-2010 09:26:10
      非常赞同kanai!

Ryan317 发表于 14-3-2010 10:59:54
      干脆CCTV来个全文通报,这样国内的也用不着被骗过来,这边的也可以安心读下去。。。哎,这年头确实不好过,关键还是要放宽心,过日子么,到哪不都一样。。。

从来没记住过 发表于 17-3-2010 01:16:10
      别激动。。。
      移民固然好,但是如果投入的这些钱,移了民也赚不回来,那还是不要移民的好。
      我觉得澳洲移民局对tafe和会计得封杀,一定程度上也帮助了很多人找到移民不了的借口。为了移民,读一门自己不喜欢的专业,赖谁啊,自己认倒霉吧。拍拍屁股,回家该干吗干吗去。

lovern@ 发表于 17-3-2010 01:51:51
      我觉得是你激动,难道学会计都有错吗,学校开了任何一门课,每个人都有选择读的权利,不能说你没读就说别人不该读。在说留学后想移民或者回国都没有绝对的对与错。

David 发表于 18-3-2010 06:03:19
      去考pol.ice算了....

David 发表于 18-3-2010 06:03:24

David 发表于 18-3-2010 06:03:25

sunjiawei 发表于 18-3-2010 08:31:32