| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拾叁

买PR多少钱啊现在?(假结婚)

zhu 发表于 9-3-2010 21:43:14
      现在假结婚的可能性基本没有..说是假的..
      其实两个人必须长期住一起. 必须有真实性关系.
      否则移民官面试的 ...
      marialee 发表于 2010-3-9 22:34 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

no offense , 你自己假设的吧???事实上是有可能性的,因为我见过了,见证过。。。。。(好几个)

楼主| 拾叁 发表于 9-3-2010 21:44:08
      回复 18# marialee

冷汗都出来了,不过谢谢marialee了,么么

楼主| 拾叁 发表于 9-3-2010 21:47:28
      回复 19# 雷囧

我不知道说什么好了。。

楼主| 拾叁 发表于 9-3-2010 21:49:52
      回复 20# abby927

有时肯定有的,不过具体不详。

LunaQiao 发表于 9-3-2010 21:52:14
      在英国见过一对,不过,最后的结果是,他们真的在一起了。。。

楼主| 拾叁 发表于 9-3-2010 21:55:35
      回复 21# zhu

弱弱地问下,要5W左右么?

楼主| 拾叁 发表于 9-3-2010 21:58:38
      回复 25# LunaQiao

那是某种缘分吧,,幸福就好。

老A 发表于 9-3-2010 21:58:42
      悉尼的见多了 几年前5-6万 现在应该差不多价格 主要还是看具体个案了 因为阿村的中介业务水准低 华人也太少了 所以市场好像不会很大吧 劝一句 最好两人认识 不然谁信谁啊

kanai 发表于 9-3-2010 21:59:02
      那拍艳 @照好了,这样好移民,结婚可假,做@爱一定要真

kanai 发表于 9-3-2010 22:00:52
      有5万澳币,直接回国买辆车,永居不要了