| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 拾叁

买PR多少钱啊现在?(假结婚)

billycow 发表于 10-3-2010 14:15:36
      想要绿卡,直接买个100万的葡萄园就行,南澳政府宣讲团去我家乡的时候推介葡萄园项目。不过我估计肯定是赔本 ...
      kanai 发表于 2010-3-10 08:55 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

不会啊,葡萄园还可以,如果你先接到CONTRACT再去种葡萄的话 就有销路保证了。现在大部分都是做酒厂的contract。他们会派人给你做quality control,其他最大的问题就是灌溉。。。南澳缺水。

Dee 发表于 10-3-2010 14:15:44
      移民官非常有经验,不容易.

fatfat_baby 发表于 10-3-2010 14:41:08
      10年前,10万,现在好像便宜点,但最少3-4万,要看人。
      楼主,多大? 发个相片看看,说不定不用花钱,还找到白马王子呢。
      顺便提一句,我手里有单身男性PR,呵呵。

daya 发表于 10-3-2010 16:17:33
      10年前,10万,现在好像便宜点,但最少3-4万,要看人。
      楼主,多大? 发个相片看看,说不定不用花钱,还找 ...
      fatfat_baby 发表于 2010-3-10 15:41 http://bbs.adelaidebbs.com/images/common/back.gif

我认识几个Citzen的单身gg,还有mm

哈哈,拍卖了拍卖 !

kanai 发表于 10-3-2010 18:14:49
      想移民,先练功,不过你们回不了天朝了。其实人生最重要的不是绿卡,我也很喜欢pr,但眼中只有pr人生就太悲哀了

心如 发表于 10-3-2010 18:16:34
      这年头。。。无语了

楼主| 拾叁 发表于 10-3-2010 20:54:08
      回复 43# LunaQiao

...只是问下,一时兴起而已。。{:4_147:}

楼主| 拾叁 发表于 10-3-2010 20:58:10
      回复 57# fatfat_baby

。。谢谢啦,可惜我不是来找白马王子的。。

要啥自行车 发表于 10-3-2010 21:00:24
      移民官要问你们怎么SEX的

Nicole-202 发表于 10-3-2010 21:03:53
      回复 63# 要啥自行车

不会吧,那怎么好说呢。。