| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: shine1991

eynesbury的语言真的很难么

wujingbiao 发表于 8-7-2010 03:25:20
      如果读商科的话,我这有全套作业,平均都在C+和D-,还有部分书

dollyi 发表于 16-7-2010 12:51:03
      回复 15# ln_3100

我也是flinders护理 读两年 明年2月开学 你已经在读语言了吗?

dollyi 发表于 16-7-2010 12:53:19
      回复 19# shirley_Y

我也是flinders护理 读两年~ 可以加q吗?

ln_3100 发表于 18-7-2010 20:13:31
      回复 22# dollyi

我也是明年2月开始FLINDERS的护理
      明天开始上语言课

dollyi 发表于 19-7-2010 09:46:57
      回复 24# ln_3100

你的是eynesbury吗?我的是IELI..恶评如潮啊..都不知道怎么办

yy0529lv 发表于 7-8-2010 17:39:18
      回复 24# ln_3100

我今年10月去eynsebury读语言···你读的怎么样了啊?难不难?
        我也是明年2月的护理诶····呵呵~!我的QQ是360899287~

homesick 发表于 8-8-2010 21:12:34
      一般雅思5.5不用太担心 5分的同学就要主意了

平时上课一定要积极一点哦

~~祝LZ顺利