| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cnforce

李同 发表于 21-3-2010 23:30:57
      私聊就私聊 廢話多多

楼主| cnforce 发表于 22-3-2010 09:16:42
      可以找到工作,如果是在阿德莱德 可以走RSMS,偏远地区雇主担保可以直接拿pr。有问题请加我qq询问

kanai 发表于 22-3-2010 20:22:20
      回复 32# cnforce

公司在悉尼,我只能去悉尼工作,混够3年经验。但是说实话,我就想快点拿个pr然后回广西

kanai 发表于 22-3-2010 20:23:02
      3年对我来说太煎熬了

bobdong 发表于 23-3-2010 20:05:46
      请问如果要是新西兰有亲戚怎么个加分法?

caomeng660 发表于 24-3-2010 17:31:55
      dddddddddddd

楼主| cnforce 发表于 26-3-2010 12:54:18
      亲属加分  
        居住在新西兰的亲属(主申请人或者副申请人的兄弟姐妹,父母,孩子)   10分

就看亲戚能帮你加分不了,不过有亲属总是方便很多

bobdong 发表于 27-3-2010 20:54:10
      如果我本科是澳洲的然后去新西兰读研这样分数能够嘛? 亲属是表姐~~~不知道表姐算不算在亲属的那个范围里面~~~~

caomeng660 发表于 28-3-2010 11:34:04
      ddddddddddddd

楼主| cnforce 发表于 30-3-2010 10:21:48
      来新西兰读研后是够的,读书过程当中如果你找到了工作 有job offer 就可以提前办,等到pr下来再接着读,那时就有政府学生贷款和补助,不像澳洲要等两年 这块福利新西兰是非常好的。本地学生最贵也就在6000左右 医科之类的例外。不像澳洲即使是本地 商科和很多课程依旧很贵。

表姐不行