| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: anthonychd

给所有的495和475签证持有者们!

liangqiaoqiao 发表于 1-4-2010 21:21:54
      主要是因为一家的人,3个人,懒的自己能,烦.

阿德莱德礼品屋 发表于 2-4-2010 16:24:01
      路过帮顶路过帮顶

DeinVater 发表于 2-4-2010 18:58:19
      你是TONY的孙子吧, 给他拉广告呢吧, 还要参加改造, 是红色语言啊, 脑子有了问题了吧.

news 发表于 3-4-2010 12:28:58
      请问,你提到的,"...然后就是居住证明,居住证明,即使你是只租住一个房间,也可以让二房东给你签个合同。在政府的官方网站上有个合同样本,只要下载之后打印出来双方签字就可以了..."
      可不可以告诉我,政府的官方网站是什么.我正需要这个.谢谢!!

yushangshao 发表于 3-4-2010 12:38:06
      回复 14# news
      合同范本到OCBA 下载 然后要在一周内上交备案 详情在表格里有提示
      http://www.ocba.sa.gov.au/tenancies/res/forms.html

news 发表于 5-4-2010 18:20:15
      非常感谢楼主.

miller 发表于 5-4-2010 18:52:38
      ingham刀号180,10月30号在1号线给叉车装了,工伤。1月31号开除,工会让我申请工伤,我配偶拒绝,理由我肯定能找到更好工作。JANGHAM星期四专门是给工伤看病的,一般人数在10人以上。
      家里困难的去干干可以,但是LZ不要忘记很多人是过不了2分钟腾空的。足够显示这工作对腰的伤害。包括对手腕的伤害。
      INGHAM每周667.77晚班,早班600不到。转FULLTIME后晚651,每周OVERTIME1000封顶了。每年52周封顶5万。而且基本不可能每周加班,特别现在狂招人。
      我现在买了2个生意,夫妻老婆店一个还有做清洁,旺季招人干,利润自己就清楚。INGHAM活关键中间不能休息,做清洁可以先干这再干那,自己控制。夫妻老婆店也轻松。
      在这475强的多,35小时也有,但是人家底子厚,英文好专业对口,个人根据自己情况来。心态关键。
      你一直在INGHAM干,没有时间享受这的生活,其实我离开后感觉生活更满足,每天分2天过,我喜欢这的空气,我喜欢这的羊奶,我喜欢这的牛肉,我更喜欢这的鬼M.
      心态第一,牌不可能每盘都满意,但是不可能一直拿烂盘。说穿了,这的夫妻难民一周400.你想不开还得活着。

stephanie725 发表于 5-4-2010 18:58:44
      .......................

stephanie725 发表于 5-4-2010 18:59:08
      飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~

miller 发表于 5-4-2010 19:03:15
      还有一点,表说AD不好,AD人工费还是高的,关键你的 运气问题,在这一般1000一周算中等收入,大学辅导老师800一周,一周8小时全解决。
      AD生意竞争不激烈,自己买生意前现观察一周,再算上个7折,计算能保本这事情就能干。便宜转生意不能贪。
      友家股份给个学生买去,说明这还是有市场消费力的,你的自己花时间去研究,人已群分,找对地图找对圈子生活舒舒服服。