| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: solopolo

与PR同居的话能否申办PR?

ice~芊芊 发表于 20-4-2010 20:55:19
      好麻烦啊~~~~~纠结啊~~~~~~{:4_171:} 那些证明~ 可不可以在一个地方全部都办掉啊?~

超级马甲 发表于 20-4-2010 21:00:16
      直接结婚 了 。。。。。。。。。。

monkey_republic 发表于 24-4-2010 19:08:15
      820转801,1年同居,2年TR,没有收入要找担保人,担保人需要有最低年薪要求

标的吧 发表于 26-4-2010 16:40:23
      这个就是时间上要等的久,不过是100%的可以拿到PR,当然你们是不能分手,或者分居的。移民局有对你们作生活调查。不要担心。

sellinna 发表于 1-6-2010 11:19:57
      加油准备材料吧。配偶移民,真实的话还是挺快的。

alvin.y 发表于 4-6-2010 15:37:15
      回复 1# solopolo

我朋友刚办,准备的材料和parter申请PR一样,如果你们关系一直不变的话,2年后拿PR。之后就不用申请费了。

wanxy034 发表于 9-6-2010 18:33:28
      这个是很容易办的,楼上的大家都说得没错,如果你愿意的话,我可以帮你做

反正我在家没事,而且也申请过很多次了

注 :本人不是移民律师,属无偿帮助,可以电话联系我0433071350

草根厨子 发表于 12-6-2010 17:17:55
      应该是没问题的了,小心移民局就可以了。