| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 揭露dick smith,自己亲身体验,还有各种其他人的遭遇,陆续更新!!

bartender 发表于 13-3-2013 19:42:12

紫魅璃and小弈 发表于 13-3-2013 20:04:53
      路过,水一水,挣钱发帖子

九头怪 发表于 13-3-2013 21:36:55
      刚来澳洲的时候不懂签手机 朋友给了我张3公司的手机卡 让我去买个手机凑合用 来到dick smith的时候看到一个prepaid的手机才29刀 问了营业员3公司的手机卡能不能插在这手机里用 在得到了肯定的答案后买回家 发现不能用 第二天带着收据去退货 被告知prepaid 手机不能用3公司的卡 而且很强硬的说他们的员工肯定不会给我这样的答案 好吧 从此发誓再也不去这鸡巴店了

tsd495 发表于 13-3-2013 23:00:14
      楼主真是糊涂蛋一个啊

philipelva 发表于 13-3-2013 23:16:58
      领教了。。。

无敌小小帅 发表于 14-3-2013 15:56:37
      阿得莱德 发表于 2013-3-7 19:24

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

mihu 发表于 15-3-2013 15:11:10
      我的经验都不错啊,超薄电脑是他家买的,当时同比最低价。the good guy也不错,电视机促销时候很便宜,基本上是这几家最便宜的啦,付现还有折扣。刚来的时候不懂,在Harvey Norman买过电脑,原价比较贵,不过因为是样机,也有折扣,不过此后再也没在他家买过。JB Hifi从来没有买过,因为每次货比三家后,他家都不是最便宜的。