| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 揭露dick smith,自己亲身体验,还有各种其他人的遭遇,陆续更新!!

楼主
      黄昏的华尔兹 发表于 7-3-2013 18:52:05 转发到朋友圈 删帖
      27434 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚来阿德不久就买了个 NAVMAN (不记得是不是这么拼)的 GPS 导航,大概150刀,用了不到半年,导航死机了,想尽各种办法也治不好了,还好收据在,当时买的时候还说有一年保修还是包换的我就给忘了,结果直接奔 dick smith 去了,到了我就傻眼了,人家直接经理出来跟我意味深长的说:小伙子,你这东西买了很久了(不到7个月),我们管不了,这样吧,我给你个电话,你打个电话问问那里给不给你修,然后看看收不收你钱就看你造化了。然后直接用笔记本撕下一张纸写了一个8位数的电话号码给我了,然后甩了句good luck。
      当时我心里真的默默的问候了他的家人千万遍,只能厚着脸皮的又问了一句不是说有保修么,人家又说:不好意思,我们这里不是售后,你还是打电话吧。
      好吧,这个态度,dick smith 我是再也不会去了,而且东西也真不便宜。

为什么说 dick smith 不好呢,可能看完上面的人觉得这也没什么,好不好自然要有对比,请耐心看完我下一段经历。
      大概11年的时候在 JB-HIFI 买了一个100刀的白色的耳机,是游戏专用的,用了一年多了(应该过了保修),出现了杂音,可能我用的比较狠吧,我就报着之前去dick smith的心态 去了一趟 JB-HIFI,我去之前还想着直接给我个电话,我自己打吧,毕竟已经一年多了,让人家给你修估计不太可能了,结果去了我又傻眼了,去到前台简单说明了一下耳机坏了出现了杂音,人家说请你稍等一下,然后打了个电话直接就问还有没有同一个型号的库存,然后过了5分钟有一个人直接送来了一个新的放在我面前,把我坏的那个拿走了!我说你不要check一下么?他说不用,你直接把新的拿走吧。
      我了个去,简直就是天壤之别啊!!!
      说到这也可能是我运气好而已,其他人不知道有没有遇到过类似的经历
      不过真心建议不要去dick smith!!!反正我是不会再去了

引用 53 楼的遭遇:刚来澳洲的时候不懂签手机 朋友给了我张3公司的手机卡 让我去买个手机凑合用 来到dick smith的时候看到一个prepaid的手机才29刀 问了营业员3公司的手机卡能不能插在这手机里用 在得到了肯定的答案后买回家 发现不能用 第二天带着收据去退货 被告知prepaid 手机不能用3公司的卡 而且很强硬的说他们的员工肯定不会给我这样的答案 好吧 从此发誓再也不去这鸡巴店了

引用 57 楼的遭遇: 本人也遇到过同样的情况,买了IPAD A5X,工作人员说A5X和A6没什么区别,两周内可以调换A6。后来去了,那死manager说我们员工肯定不会这样说的。还说我可以给你换,不过按二手的收回你的A5X。我X,我也再不去他家买了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      阿得莱德 发表于 7-3-2013 18:54:14

板凳
      阿德莱德游客 发表于 7-3-2013 19:03:06
      dick smith东西超级贵啊

地毯
      老板数签签 发表于 7-3-2013 19:09:34
      阿德莱德游客 发表于 2013-3-7 19:33
      dick smith东西超级贵啊

这倒不至于,有些打折的相当划算!但是这次我被骗了搞的很窝火!!!!!

退货只退货款不退运费!

东西贵,那得属 good guys

阿德莱德游客 发表于 7-3-2013 19:12:51
      老板数签签 发表于 2013-3-7 19:39
      这倒不至于,有些打折的相当划算!但是这次我被骗了搞的很窝火!!!!!

退货只退货款不退运费!

没有啊,去good guy 买了个1T的硬盘,在广告纸上没找到比这还便宜的了

waynewang 发表于 7-3-2013 19:19:04
      灌水 灌水

踢皮球 发表于 7-3-2013 19:27:04
      goodguy的东西可以跟他们讨价还价的,应该是最便宜的电器店了。

moneybbbig 发表于 7-3-2013 19:34:21
      謝謝你的指教

syqwin 发表于 7-3-2013 19:50:17
      我觉得还是蛮不错的,dick smith我用的不多,前一阵子买了个kindle,用着还行,价钱也便宜。

zjjxjszs 发表于 7-3-2013 20:20:42
      Dick smith 最近出了个新的业务,如果买他家的电脑,只要79刀他就会帮你把你旧电脑里的数据转移到新电脑里,这是在赤裸裸地嘲讽普通澳洲民众的智商么