| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 逆袭, 脑残哥大暴走.

楼主
      脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 14:24:18 转发到朋友圈 删帖
      3852 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位都看了我那几个关于脑残哥的爆料贴了吧, 脑残哥本人也看到了.

昨晚大爆发了, 离家出走后在QQ上父母说一大堆, 把我是好一顿骂啊.  那些用来形容他的词, 全用在我身上了.

还在腾讯微博上说什么含血喷人者, 自己嘴巴臭不可闻.  你可以不慷慨, 但不可以损人, 别拿自己不当人, 还什么变态之类的.

敢问脑残哥, 你我之间谁变态, 自己心里清楚.  在国内谁名声臭到呆不下去, 谁半夜去敲女生宿舍玻璃, 谁到处讲家里人坏话给自己找借口谁清楚.  你口口声声咬定我含血喷人, 那你是个爷们就别在背后唧唧歪歪, 有种上来指出我写的那些关于你的事, 哪件是假的.   说不上来, 眼睁睁自己的真实面目被曝也不敢上来叫, 在背后疯狗一样的狂吠.  你以前不是总说什么大家对你印象不错么?  大家看你怎么样你就怎么样么?  仔细想想夸你的都是些什么样的人.  真实面目被曝后, 看到不认识的各位对你的真实评价受不了了吧.  

就为了出去和你那个一样脑残的女友一起住么, 还给自己找借口.  不管你再怎么说, 你的真实面目摆在那大伙都看到了.  说我污蔑你就上来澄清自己, 不敢吧, 因为我句句是实话.    有些人都见过你, 觉得你脑残, 这个可就怪不着咱了, 看来瞧不起你的不止我一个啊.

看看我的帖里多少骂你的, 再看看有人敢帮你说一句话么?   在大家看到你真面目后再帮你说话那无疑是等于自己也不想在阿德莱德混了.  

你别以为跑了就可以随便骂我, 有种像个爷们那样当我面说.   跑了后才像个娘们那样在网上留言喷我, 说了一堆却不敢到论坛上说一句澄清自己的话.  既然都敢骂我了, 就证明有不被我找到的把握.  既然这样, 你还怕什么, 上来反驳我啊, 用事实.  

怎么连个屁都不敢放?  这不是间接的告诉我你是心虚么?

你不用多说, 就指出来我那几个贴哪句关于你的话是假的就行, 让大伙服气, 能做到么.

每次走后留言都必留这句话:  我肯定活出来个人样.  不知道你为什么总强调这句话, 莫非自己也不知不觉间不把自己当人看了?  

以前没人知道你, 洋洋得意, 自己的过错可以往我身上推,到处编我坏话.  今儿大伙都表态了, 你怎么又太监了?

我这还没全爆料呢大伙就已经对你这看法了, 这要全说了, 你不气死啊脑残哥.

不知道真相的看原帖:  中国第一脑残的真实面目, 给大伙开开眼界

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=238078&extra=page%3D1

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 14:26:15
      这次走之前让父母把政府补贴金都帮忙弄好了, 自己出去找不到工作也饿不死了就觉得有恃无恐了是吧.  可惜的是用事实说话的我和只会编些莫须有的事的你,差距已经很明显, 你再怎么吠都是没用的.  

板凳
      Dante870520 发表于 23-6-2011 14:43:40
      LZ消消气把,何必和脑残一般见识呢

地毯
      Matthew_Sun 发表于 23-6-2011 14:45:27
      LZ为什么那么清楚脑残哥的一举一动啊?。。

xxxdangan 发表于 23-6-2011 14:49:53
      消消气吧。。。。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 14:59:02
      有点奇怪,为什么楼主对 对方那么恨之入骨,那么比其父母还恨铁不成钢呢?可恨之人也有可怜之处,你光骂他就能让他洗心革面吗?自己生的都没这么骂的啊。

楼主| 脑残没资格活着 发表于 23-6-2011 15:00:50
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-6-23 14:29
      有点奇怪,为什么楼主对 对方那么恨之入骨,那么比其父母还恨铁不成钢呢?可恨之人也有可怜之处,你光骂他就 ...

这垃圾在外面四处骂我, 编一些莫须有的坏话败坏我名声, 不然我愿意搭理这种大便都不如的垃圾么.   

他既然靠说谎来阴我, 那我就用事实玩死他.

fall0406 发表于 23-6-2011 15:04:23
      ...............

换钱 发表于 23-6-2011 15:08:18
      脑残没资格活着 发表于 2011-6-23 15:00
      这垃圾在外面四处骂我, 编一些莫须有的坏话败坏我名声, 不然我愿意搭理这种大便都不如的垃圾么.   

...

我也感觉此人着实有些可气。

但事实是,楼主你也达到目的了,现在大家都应该知道他说你的都是不对的,你说他的都是事实。

这种小孩已经可气到了有些可怜的地步了,放他一马,以免另起祸端吧。万一做点傻事,我相信好心的楼主也心有不忍吧。

大家别再起哄了,相信大家也对这个人的思维方式略知一二了,想象一下,他看了大家的回复,下一步会干吗,心里会怎么想。

zhan0112 发表于 23-6-2011 15:08:26
      fall0406 发表于 2011-6-23 15:04
      ...............

楼上你忘记揉脸了