| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

女儿住高楼 父亲吃垃圾,原来垃圾桶也能承受人间万千冷暖

楼主
      脑残没资格活着 发表于 24-7-2011 23:12:40 转发到朋友圈 删帖
      1615 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先想说,这是我在别的地方看到的,处于某种原因,我想跟各位吧友分享下,我小学的时候老师曾告诉我,慈乌反哺、菽水承欢,我知道我现在还没有工作,但是我发誓我以后有个工作,哪怕一个月只能拿400多块,但只要我有一口饭吃,我绝对不会让我的父母沦落到去吃垃圾这种地步,因为我感到不耻,一个连自己父母都不知道感恩和孝顺的人,我觉得不配成人,无论我的父母变成什么样,都是生我养我的父母,我们有什么权利去舍弃嫌弃他们,对于以下我所述的那个主角,你比我大,但我想对你说:你真的白活了,无论你有多么大的苦衷,但这样对待你的老父亲,真的让人无法原谅!

上面的这张图片是87岁的老人刚刚吃掉垃圾箱里被人丢弃的的食物(据说是发的霉的面条)!吃完后用毛巾擦嘴的情景(可是他的小女儿却说:他的父亲最不爱干净,吃完饭从不洗手!)

上面的这张图片是87岁老人在饿了一天肚子后在下午2点左右,终于撑不住了,走向垃圾桶找吃的吃的情景(可是他的小女儿却说:他 父亲有喜欢捡垃圾吃的喜欢,不管是不是饿,就是喜欢吃垃圾)可是记者进行了观察后发现:老人一天都没有靠近垃圾桶,只有在一天未进食饿的受不了的时候才去 垃圾桶捡吃的吃

上面的这张图片是老人突遇一场大暴雨没地方躲雨的情景,当时记者要老人上采访车避避雨,可是老人始终不肯上采访车,没办法,记者只好给老人一 把雨伞希望老人少受暴风雨的袭击!老人很倔!不光是在这件事上倔,在捡垃圾吃的时候,有好心人给老人钱或者馒头之类的食物时,老人始终不肯接受!一个小姑 娘几乎是带着哭腔的声音求老人收下她的钱,可是老人还是拒绝了!当然,最后由于暴风雨越下越大,记者还是将老人硬拉上了采访车!

上面的这张图片就是老人的小女儿,就住在老人天天捡垃圾吃的小区!跟老人住的地方直线距离不超过20米,这个小女儿据说是老人最疼的女儿,但是…老人却是这样的结果!

上面的这张图片就是老人的大女儿,也不愿将老人接到身边来照顾!

上面的这张图片就是老人每天生活的写照!老人捡垃圾吃的小区,也就是小女儿住的小区,叫“同福”小区!同福同福!!真的同福了吗?

看看上面的这张图片,看看老人的眼神!唉~~老人的未来会怎样?

动物都知道感恩,更何况是人。老人的女儿给我一种“人不为己,天诛地灭”的感觉。老人即使再不对,也是个老人,而且还有着永远也摆脱不了的血缘关系,还是要照顾的。俗话说“滴水之恩,以泉相报”。希望再也不要出现这样的情况了。

我知道现在社会上这样的事几乎天天都在上演,但我希望我们的传播,让这种现象能减少,让流传几千年的孝道能重新回归社会主流

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      mayhy006 发表于 24-7-2011 23:34:27
      我表示鸭梨很大,但同时也怀疑内容的真实性~~

板凳
      流水无情 发表于 25-7-2011 00:53:39
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地毯
      火狐allanzr 发表于 25-7-2011 01:07:47
      祝老人晚年幸福。
      祝老人2个女儿早日吃垃圾

笑而不语 发表于 25-7-2011 01:14:15
      那两个女儿就TM垃圾

308355788 发表于 25-7-2011 13:56:57
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 脑残没资格活着 发表于 25-7-2011 18:03:36

天上飞的猪 发表于 25-7-2011 20:32:01
      jiong/////////////

Yawn 发表于 25-7-2011 20:41:07
      仅仅是截图啊,有录像就好了,不然没说服力,我也可以截个仇人的图然后说是他们家人

楼主| 脑残没资格活着 发表于 25-7-2011 20:58:40
      Yawn 发表于 2011-7-25 20:11
      仅仅是截图啊,有录像就好了,不然没说服力,我也可以截个仇人的图然后说是他们家人

7楼链接里1楼有视频